ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чуя: Я не ребенок! То что я младше, ничего не значит. Мне уже 14! Осаму: А мне 17. Пойми меня правильно. Зачем тебе тесная дружба и общение с таким как я? Не хочу, чтобы у тебя были из-за меня проблемы. Чуя отстранился. Чуя: Тогда уходи. Мне уже лучше. Все нормально. Осаму: Ты не хочешь, чтобы я уходил. Это видно, ты перестал меня обнимать, да, но мою руку все ещё не отпускаешь. Чуя, не злись. Чуя: Я не злюсь. Осаму: Время, кстати, видел? Пора спать. Чуя: Всего лишь... Он глянул на часы. Чуя: Пол двенадцатого. Осаму: Ты, наверное, не пойдешь, но мне то завтра ещё на занятия. Давай, идём. Я буду рядом, а завтра уже уйду. Чуя: Я тоже завтра пойду в школу, нет смысла оставаться дома. А ты тоже можешь оставаться. Ну в смысле у меня дома, сколько хочешь. Осаму сдвинул плечами. Осаму: Зачем? Тебе уже лучше. Я не буду тебе мешать, тем более, как я понял, тебе больше по душе одиночество. Чуя резко крепко обнял его и чмокнул в щеку. Чуя: Я хочу, чтобы ты был рядом. Мне комфортно. Дазай вздрогнул. Этот по детски наивный и искренний поцелуй. Он не знал, как на это реагировать. Осаму: Если ты так хочешь... Хорошо, все, идём спать. Он встал и протянул руку. Осаму: Пошли. Чуя: Почему у тебя холодные руки? Ты замёрз? Осаму: Не обращай внимания. Ложись и засыпай. Дазай послушно ждал, когда Чуя примет самую удобную позу. Он просто ляг рядом с Осаму, обнял его за шею. Чуя: Я надеюсь, ты не против... Осаму: Главное, что тебе удобно. Постарайся выспаться. Чуя устало закрыл глаза. Он чувствовал безопасность рядом с этим человеком. И это действительно была спокойная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.