ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Осаму: Чуя, просыпайся. Он аккуратно дергал его за щеку. Чуя: Ещё пять минуточек, пожалуйста... Осаму: Нет времени, я и так тебя разбудил на полчаса позже. Давай, вставай, только не резко. Чуя: Черт, на полчаса позже? Я же не успею! Осаму: Почему? Я приготовлю тебе завтрак, не волнуйся, успеешь. Чуя: Мне нужно уложить волосы! Я не успею! Осаму мило улыбнулся ему. Осаму: У тебя все нормально с волосами. Давай сюда. Он развернул его к себе спиной. Осаму: Давай расчёску. Все сейчас сделаю тебе. Кудряшки Чуи немного спутались, но в целом, все было правда нормально. Осаму: Не больно тебе? Он продолжал расчёсывать рыжика. Чуя: Нет, все хорошо. Мне даже нравится... Осаму: Согласен, если сделаю тебе хвостик? Чуя: Давай. Когда я был младше, мне всегда так сестра делала... Он сказал это слишком грустно. Осаму: А сейчас где она? Надеюсь, все хорошо. Чуя: Я давно ее не видел... Лет пять, наверное уже... Она поссорилась с родителями и сбежала... Я даже не знаю, жива ли она сейчас... Осаму: Прости. Не хотел делать тебе больно. Дазай обнял его. Осаму: Тебе нужно хотя бы попытаться ее найти. Все таки она твоя сестра. Чуя: Да она сказала, что ненавидит нас всех! Осаму: Но с тобой же она не ссорилась? Чуя: Нет. Осаму: Значит, шанс есть. Все, пошли я тебе что-то покушать приготовлю. Чуя: Нет, я ничего не хочу... Ты же пойдешь со мной после уроков?.. Домой... Дазай внимательно смотрел на Чую. Такой ребенок, наивный, чистый. Ему было гадко от того, что он находится с ним рядом, потому что сам он таким не был. Осаму: Не привыкай ко мне, хорошо? Я не тот человек, который тебе нужен. Чуя: Зачем... Ты так говоришь... Ты мне правда нужен! Я тебе не вру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.