ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Осаму: Тебе не стоит ко мне привязываться. На это есть причина. Чуя обижено отвернулся. Чуя: Почему? Что за причина? Дазай задумался. Было бы правильно сказать причину, но делать больно этому мальчику он не хотел. Осаму: Так нужно. Чуя: Ну скажи! Осаму: Давай так, сейчас мы пойдем на занятия, я все обдумаю и мы потом вернёмся сюда и поговорим, идёт? Чуя: У тебя что-то случилось? Кажется, ты сейчас заплачешь... Он приблизился к лицу Дазая. Чуя: Что... Он хотел договорить, но не успел. Дазай просто поцеловал его. И буквально через десять секунд отстранился. Осаму: Все, идём, а то правда опоздаешь. Он резко встал с кровати. Чуя все также остался сидеть на месте. Чуя: Что это было?.. Почему... Осаму: Прости, я не знаю, что на меня нашло... Чуя подбежал к нему, привстав на носочки, обнял. Чуя: Если ты хочешь целоваться, то скажи. Дазай грустно улыбнулся. Осаму: Прости, правда. Не знаю, как так вышло. Чуя: Я тебе нравлюсь? Эта детская наивность нравилась Дазаю. Но в тоже время, это было плохо, ведь Чуя, похоже, был готов и жизнь отдать за хорошее отношение к себе. Осаму: Не задавай лишних вопросов. Чуя... Считай, что этого не было. Чуя: Как скажешь. Но если что-то нужно, то ты говори мне. Я тоже хочу тебе помочь. Осаму: Идём на занятия. Чуя никак не мог сосредоточиться на уроках. Он все время думал о том, что произошло утром. Почему Осаму так сделал? Зачем он его целовал? Это было очень странно, но в целом, Чуе даже понравилось. Хотя... Осаму сказал, что его привлекают парни. Но сам Чуя? Встречался с девушкой, но явно ощущал что-то к Дазаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.