ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чуя: Осаму... Он стоял прям посреди школьного коридора и обнимал Дазая. Осаму: Что-то случилось? Ты чего? Чуя? Занятие уже закончились и к счастью Осаму практически никого не было в школе. Осаму: Что такое? Я не против, что ты меня обнимаешь, но объясни, что происходит. Чуя: Идём домой. Ты пообещал, что мы поговорим сегодня. Осаму: Ох, Чуя... Лучше будет, если ты не узнаешь всей правды. Чуя: Но ты же обещал! Он сказал это без злости, скорее обижено. Осаму: Солнце... Послушай, правда... Чуя: Я тебя люблю. Он выпалил это на одном дыхании не задумываясь о последствиях. Осаму: Что? Чуя: Тебе никто такого не говорил? Ты- мой лучший друг, конечно, что я тебя люблю. Осаму: Какой друг? Я чужой человек, Чуя. Чуя: Нет! Прошу, почему ты меня отталкиваешь? За что? Осаму: Идём домой, я тебе объясню причину и ты все поймёшь. По пути домой, Чуя все не отпускал руку Дазая. Он то и дело просил его остановиться и немного просто подышать воздухом. Осаму: Все хорошо? Похоже, на паническую атаку. Что с дыханием? Чуя: Не знаю, нервничаю... Не могу надышаться... Осаму: Стой. Дыши. Столько сколько нужно. Чуя глубоко вдохнул, закашлявшись. Осаму: Не переживай, если что, я же здесь. Ничего не случится. Чуя: Мне больно... Физически... Он потёр рукой грудную клетку. Осаму: Сильно больно? Он подошёл поближе, приобнимая за талию рыженького. Осаму: Все хорошо, не бойся, сделай несколько глубоких вдохов и выдохов. Чуя: Я не могу... Мне больно дышать... Осаму: Как именно? Что больно, говори. Чуя уже не мог сказать и слова. Он жадно заглатывал воздух. Осаму: Тише, это точно паническая атака. Ничего страшного, сейчас все пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.