ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Осаму: Тише... Дыши, сейчас все придет в норму. Чуя прерывисто дышал. Он прижимался к Дазаю и пытался успокоиться. Осаму: Все хорошо. Это просто нервы. Я рядом, не переживай. Чуя: Прости... Осаму: За что ты извиняешься? Все нормально, в этом нет ничего такого. Чуя: Мне страшно... Пожалуйста, не уходи... Осаму: Я с тобой. Давай, будем идти домой, аккуратно только. Одной рукой он взял Чую за руку, а другой приобнял за талию. Осаму: Мы никуда не спешим, идём медленно. Главное, чтобы тебе не стало хуже. Чуя: Стой... Чуя в секунду побледнел. Осаму: Что такое? Чуя просто взял его за руку, покрепче сжимая. Осаму: Что не так? Чуя? Чуя: Голова кружится... Сейчас... Все должно быть нормально... Осаму: Давай, знаешь как сделаем. Иди сюда, тут все равно недалеко уже. Он с лёгкостью взял его на руки. Осаму: Так всем будет спокойнее. Хотя самому старшекласснику спокойно никак не было. Состояние Чуи было ужасным. Осаму: Лучше говори со мной. О чем либо. Чтобы случайно не отключиться. Чуя: Не знаю... Такого раньше не было... Ужасное чувство... Осаму: Ты очень нервничаешь. Почему? Чуя: Я боюсь... Осаму: Чего ты боишься? Чуя: Что ты уйдешь... Они как раз вошли в дом Чуи. Осаму: Да куда я от тебя денусь то. Сейчас ложись спать, хорошо? Чуя не мог отпустить его из своих объятий. Осаму: Я лягу с тобой, не волнуйся. Я буду рядом. Чуя: Ты обещал мне... Что расскажешь причину... Осаму: Забей. Сладких снов. Он чуть наклонился и поцеловал Чую в щеку. В этот момент Осаму ощущал то, чего не было, кажется, никогда. Желание жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.