ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Это все было так непривычно для Дазая. На руках у него спал уставший четырнадцатилетний ребенок, который любил его за просто так. Осаму заплакал. Впервые за последние несколько лет. Все это время он думал, что уже ничего не чувствует. Но этот рыжий мальчик заставил его думать иначе. Заставил думать, что он нужен кому-то, что кто-то его ценит. Слезы текли нескончаемым потоком, Осаму не понимал, что его так задело сейчас. Он прижался к Чуе и попытался уснуть. Ему хотелось расслабиться. Но не физически, а морально. Осаму: Чуя... Солнышко... Мой хороший... Он тёрся носом о его щеку и заботливо укрывал пледом. Ему было до жути больно расставаться с этим мальчиком. И тут он действительно задумался о том, что может быть, его стремление к смерти напрасно. Если есть хоть один человек, который будет за ним скучать, значит есть смысл жить. Он изменил свое решение буквально за пару дней до самоубийства. Он хотел умереть в полном одиночестве в свой день рождения. Он никогда никому не говорил и не вспоминал об этой дате. Но сейчас ему почему-то то хотелось этот день провести вместе с Чуей. Он почувствовал себя живым человеком. И пока думал о жизни и смерти начал тихо засыпать. Его разбудил Чуя. Чуя: Извини, пожалуйста, я конечно, не хотел тебя будить, но... Осаму: Что-то случилось? Ты как себя чувствуешь? Чуя: Ничего не случилось, мне уже лучше. Просто ты проспал практически весь день, я подумал, что, наверное, надо тебя разбудить... Осаму: Да, наверное... Так голова болит... Чуя обнял его. Чуя: Я тебе чай сделаю. И что-то приготовлю покушать, если хочешь. Осаму: У меня послезавтра день рождения. Чуя: Значит, я сделаю тебе торт! Как раз вернутся мои родители и мы сможем прямо семьёй отметить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.