ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дазай грустно улыбнулся. Осаму: Я буду лишним... Лучше пойду к себе домой. Он попытался встать. Чуя: У тебя... Кровь... Чуя дернулся. Дазай вытер багряную струйку, стекающую из под носа. Чуя: Тебе больно? Осаму: От этого больно не бывает... Но немного неприятно... Чуя: Нужно, наверное, обработать все... Извини, просто... Я немного боюсь вида крови... Осаму: Тогда я сам все сделаю. Не переживай, все в порядке. Но на самом деле в порядке все было только на словах. И если бы Чуя не сказал, что Осаму вряд-ли бы и почувствовал. Он уже настолько привык к тому, что кровь с носа это его обычное состояние, что перестал обращать внимание на такие мелочи. Осаму застыл возле окна и просто смотрел вниз. Осаму: Всего лишь четвертый этаж... В любой ситуации он думал о смерти. Дазай так погрузился в свои мысли, что даже не услышал как к нему подошёл Чуя. Чуя: Ты стоишь так уже минуты две, а кровь все ещё не остановилась. Тебе помочь? Осаму: Я не услышал, как ты... Он не успел договорить, как почувствовал, что ускользает от реальности. Ему удалось только ухватить Чую за руку, чтобы не упасть. Чуя: Осаму! Что случилось? Тебе плохо, да? Дазай глубоко вдохнул. У него задрожали ноги и если бы не Чуя, то он бы точно упал сейчас. Чуя: Скажи, что не так? Я же хочу помочь... Почему у тебя до сих пор кровь?.. Дазай сейчас чувствовал, что кровь действительно не останавливается. Она медленно, капля за каплей, падала на белоснежную футболку рыженького. Осаму: Прости... Я испачкал тебе одежду... Чуя: Мне все равно. Давай, тебе нужно прилечь, наверное... Чуя потащил Дазая за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.