ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чуя: Тебе нужно прилечь... Черт, а ты тяжёлый... Чуя почти тащил Дазая на себе. Чуя: Ты меня слушаешь?.. Осаму: Да... Извини... Чуя: Все, ложись. Ты как? Что-то болит? Осаму дернулся. Сказать что-то конкретное он не мог. Чуя: Пожалуйста, поговори со мной... Но Осаму уже полностью погрузился в темноту. Он не знал, сколько времени прошло. Очнулся, потому что, как показалось, стало легче. Солнечный свет был слишком ярким, но он все же смог открыть глаза. Чуя: Наконец-то! Осаму! Ты так меня напугал! Осаму: Чуя... Чуя тут же лег рядом с ним на кровать и обнял. Чуя: Я так испугался за тебя! Осаму: Прости... Я не хотел, чтобы так вышло... Чуя: Да ты не виноват! Я тебя очень люблю, все будет хорошо! Осаму: И я... Тебя... Спасибо... Он почти не мог говорить. Чуя: У тебя что-то болит? Дазай отрицательно покачал головой. Чуя: Может ты поспишь? Мне кажется, ты устал... Ты когда последний раз высыпался? Осаму: Просто... Будь... Здесь... Чуя: Хочешь, я могу что-то тебе рассказать? Но если моя болтовня раздражает, то я буду молчать. Осаму: Нет... Говори... Чуя: Как раз уже завтра мои родители возвращаются. Пока я буду на занятиях, с тобой будет моя мама. А ты как минимум неделю должен отдохнуть. А, да, кстати. Может стоит позвонить твоим родителям? Лучше же быть дома, наверное. А я буду каждый день к тебе приходить. Осаму: Их нет... Чуя: Ты про родителей? Думаю, что если они узнают причину, то сразу вернутся, как бы заняты не были. Осаму: Ты... Не понял... Они умерли... Давно... Чуя: Прости, пожалуйста... Прости... Осаму: Все... Нормально... Чуя покрепче обнял его. Чуя: Будешь с нами в семье, мы тебя будем любить. Сильно-сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.