ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Они будто поменялись местами и теперь Дазай спал на коленках у Чуи. Чуя гладил его по волосам. Каштановые лёгкие кудряшки, которые так нравились рыженькому мальчику. Чуя: Я рядом, можешь спать спокойно... И даже сейчас, в этой ситуации, Чуя снова оказался прав. Дазай не спал нормально уже практически полгода. Его, как и Чую, мучали кошмары. Только Чуя мог пожаловаться на это родителям, его успокоят и он снова уснет. Осаму же было не с кем даже поговорить. Он боялся оставаться в собственной квартире. Наедине с собой, со своими чувствами и эмоциями, мыслями. Это чертовски пугало его. Он всегда думал о смерти. А сейчас, когда могло показаться, что в таком состоянии он протянет недолго и умрет, он этого не хотел. Он бы отчаянно боролся со смертью. Ради четырнадцатилетнего рыжего мальчика, который каждый раз улыбался ему, когда они встречались взглядами, который бежал к нему с другого конца школьного коридора на перемене и обнимал, который любил его слушать, который был рядом и отдавал всю свою заботу и поддержку. Чуя также сейчас думал о Дазае. Кто знает, что было бы с этими двумя, если бы Чуя тогда не попросил у него помощи. Чуя: Люблю тебя... Он чмокнул Осаму в щеку. Чуя попытался уснуть тоже, но он так перенервничал, что спать сейчас было практически невозможно. Чуя снова подумал о том, как Дазай внезапно поцеловал его. Это был его первый поцелуй с парнем. И самое удивительное, что ему понравилось. Кажется, его отношения с девушкой уже закончились. И попробовать с парнем было бы здорово. А с Осаму так тем более. Хотя сам Дазай был против. Но опять же, Чуя явно импонировал ему. Чуя: Все будет хорошо... Он шепотом продолжал говорить и обнимать Осаму. Чуя уснул только через пару часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.