ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Что Чуя, что Осаму выспались, кажется я как никогда раньше. Они даже не услышали, как вернулись родители Чуи. К счастью, Чуя успел им все рассказать, по этому их никто не будил. Проснулись они почти одновременно. Чуя снова улыбался, глядя на Дазая. Чуя: Ты как себя чувствуешь? Тебе лучше? Осаму: Немного... Правда, холодно... Чуя укрыл его пледом и ещё чуть крепче обнял. Чуя: Это у тебя от нервов. Мама, наверное, уже приготовила нам завтрак, я сейчас тебе все принесу. Осаму: Твои родители вернулись? Мне, наверное, стоит уйти... Чуя: Нет, ты что! Они не против. Тебе нужно отдохнуть. Тем более, что у тебя завтра день рождения! Осаму: Все равно, я не буду отмечать... Чуя: Почему? Это будет круто! Дазай молча прижался к Чуе. Чуя: Что-то не так? Почему ты молчишь? Осаму: Спасибо тебе большое за все... Обо мне никто так не заботился... Чуя: Я с тобой. И всегда буду с тобой. Я тебе обещаю, что все будет хорошо. Дазай никогда не перед кем не плакал. Но сейчас ему стало так больно. Чуя: Не плачь... Хотя нет, лучше поплачь, наверное, должно стать легче... Мы можем поговорить, если хочешь. Расскажи, если тебя что-то беспокоит. Осаму: Я не хочу умирать... Чуя: Ты и не умрёшь. Почему бы решил, что нужно умереть сейчас?.. Осаму: Я... Не могу... Остановиться... Это помогает мне расслабиться... Но это ужасно... Я больше не выдерживаю... Чуя: Ты... Он опустил взгляд на руки Дазая. Чуя: Не нужно, нет! Зачем ты это делаешь?.. Только сейчас Чуя смог все полностью разглядеть. У Дазая всегда была одежда, которая закрывала его запястья. А с ним он был настолько откровенным, что не скрывал даже этого. Чуя: Это же больно... Хочешь, мы что-то придумаем. Только... Только больше не нужно причинять себе вред... Шрамы затянутся и ты все забудешь, все наладится, обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.