ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Чуя: Все будет хорошо... Он едва касаясь, приложился губами к шрамам Дазая. Чуя: Все пройдет... Я с тобой... Осаму: Прости... Это ужасно, я должен был тебе помочь, а не приносить проблемы... Я всем мешаю... Чуя: Ты не приносишь проблемы и не мешаешь, кто тебе такое вообще сказал? Осаму: У меня нет друзей, кроме тебя... Чуя: Ты правда считаешь меня своим другом?.. Осаму кивнул. Осаму: Ты хороший... Не то, что я... Чуя: Ты тоже замечательный человек. Кто тебе вообще сказал, что ты плохой? Кто над тобой издевался? Дазай молчал. Это боль и обида, которые накопились в нем за десяток лет, сейчас просто выплеснулись наружу. Он рассказал все. Что нужно было и что нет. Описал практически всю свою жизнь. Буквально за час. Он плакал, лёжа на коленках у Чуи. Чуя: Тебе станет легче, правда. Ты молодец, что рассказал все, я горжусь тобой. Осаму: Гордишься?.. Чуя: Нужно быть сильным духом, чтобы поделиться всем этим... Ужасом... Осаму: Извини, правда... Чуя продолжал поглаживать его по спине. Чуя: Все хорошо. Ты так дрожишь... Тебе холодно? Осаму: Из-за нервов, да? Чуя: Все таки я сейчас принесу тебе что-то покушать, а потом можешь снова поспать. Осаму: Спасибо... И ещё... Чуя: Да? Проси, что хочешь. Осаму: Сделаешь мне чай... Пожалуйста... Чуя: Конечно. Чувствуй себя как дома. Это и есть твой дом. Чуя вышел на кухню, а Дазай остался лежать на кровати один. У него дрожали все мышцы, было слишком холодно. Но он был спокоен. Чуя действительно был готов на многое, чтобы помочь Дазаю. Остаток дня Осаму просто спал. Он обнимал Чую и чувствовал, как он важен для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.