ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чуя чувствовал, как Дазай дёргает его за плечо, но никак не мог открыть глаза. Ему безумно хотелось спать, но он все таки проснулся. Чуя: Что такое?.. Осаму?.. Осаму: Извини, что разбудил... Чуя: Да ничего, что случилось? Тебе плохо? Осаму: Кровь... Опять... Чуя вздохнул. Чуя: Я сейчас принесу тебе аптечку. Ты сможешь посидеть буквально минуту сам? Или я позову маму. Осаму: Все нормально, я подожду. Чуя выбежал из комнаты. Мама: И что, куда бежим в два часа ночи? Чуя: У Осаму снова кровь, ему надо помочь... Мама: Тебе не кажется это странным? Ему нужно к врачу. Чуя кивнул. Чуя: А ты почему не спишь? Мама: Ты мне сам сказал, что у твоего друга завтра день рождения. Времени утром у меня не будет, по этому доделываю торт сейчас. Чуя: Вы опять уезжаете? Мама: Да, извини, что сейчас на тебя нет времени. Постарайся позаботиться о своем друге, но если что, позвонишь. И ещё. Чуя: Да? Мама: Чисто случайно, я заметила шрамы. Будь с ним аккуратнее, не агрессируй сильно на него. Я знаю, что ты иногда можешь накричать, но лучше не надо. Чуя: Конечно, я очень хочу ему помочь. Он не заслужил всего этого... Мама: Он тебе что-то рассказал? Чуя: Да, все рассказал. Ему больно... Мама: Все, беги, давай. И все будет хорошо. Чуя вернулся в комнату к Дазаю. Чуя: Ты как? Осаму: Вроде нормально... Мне показалось, что ты так долго... Чуя: Прости-прости... Просто с мамой немного поговорил... Осаму: Я рад, что у тебя хорошие отношения с родителями... Чуя: Аккуратнее... Надеюсь, тебе не больно... Осаму: Нет, все хорошо... Физически мне уже не больно... Чуя: Осаму... Я тебя очень люблю, все будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.