ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Чуя: Пожалуйста, ты должен мне верить... Осаму: Я хочу, но... Ладно, я тебе верю... С тобой все правда может быть хорошо... Чуя крепче обнимал Дазая. Чуя: Постарайся уснуть. Целая ночь впереди. Осаму: Спасибо за заботу... Это очень мило с твоей стороны... Я обязательно тебя отблагодарю... За все, что ты делаешь... Ведь ты не обязан... Чуя: Ты тоже не обязан меня благодарить. Спи, мой хороший... Чуя наклонился, чтобы поцеловать Дазая. Осаму: Ты такой теплый... Он уткнулся носом в щеку Чуи. Чуя: Чего же ты так мёрзнешь? Я тебя укрыл пледом, обнимаю, что не так?.. Осаму: Мне всегда холодно... А ты теплый... Как котик... Чуя улыбнулся ему. Чуя: Засыпай. Все будет хорошо, обещаю. Так Дазай и уснул. Прижимаясь к Чуе, обнимая его. Осаму чувствовал безопасность рядом с этим мальчиком, младше от него на несколько лет. Такого не было давно: Осаму просто спокойно спал без всех своих кошмаров. Ему хотелось жить. Уже наступил тот день, о котором он долго мечтал. Совершить самоубийство в день своего восемнадцатилетия. Но теперь он будет отмечать его с милым рыженьким мальчишкой. Он проснулся раньше Чуи. Будить его не стал, просто любовался. Чуя: Доброе утро... Ты чего так смотришь на меня?.. Осаму: Ты красивый... Очень... Чуя: Ты о чем? Мы все красивые... Осаму: Мне нравятся твои волосы... Такие яркие... Чуя улыбнулся. Чуя: Ты тоже очень красивый. И твои глаза... Как кофе... Чуя мечтательно смотрел на Дазая. Чуя: Стой! Сейчас, жди две минуты! Он вскочил с кровати и выбежал из комнаты. Осаму: Господи, что он задумал... Дазай задумчиво перевел взгляд на потолок. Это место уже стало для него настоящим домом с семьёй, о которой он не мог даже мечтать. Чуя: С днём рождения, Осаму! Он стоял перед ним с большим тортом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.