ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Осаму: Не стоило... Вы только потратили время и деньги... Чуя: Ну ты чего? Ты же должен радоваться сегодня... Ну не должен, но... Ну ты меня понял... Дазай попытался встать. Чуя: Аккуратнее. Давай руку. Чуя встал напротив, протянув обе руки. Чуя: Ты очень уставший. Дазай опустил взгляд вниз. Его ноги дрожали. Он четко понимал, что идти никуда не сможет. Но встать все таки попытался. Чуя: Не бойся, я же с тобой. Осаму взял его за руку и тут же резко сел обратно. Чуя: Что такое? Тебе больно? Осаму: Нет, не больно... Но... Я не могу... Чуя присел перед ним на корточки, поглаживая по коленях. Чуя: Тише, ты так дрожишь... Дазай просто застыл. Чуя: Я что-то не так сделал? Прости, пожалуйста... Осаму: Можешь... Руки убрать... Чуя: Конечно. Это твое тело и я не буду без разрешения трогать. Осаму: Ты не подумай, что мне неприятны твои прикосновения или ты в целом, но... Но лучше не трогай... Чуя: Конечно, ты мне просто скажи и все. Я не буду настаивать ни в коем случае. Осаму: Просто... Ну я не могу тебе все объяснить, но не трогай мои ноги, пожалуйста... Чуя сел с ним рядом, чуть приобняв за плечи. Чуя: Мне достаточно твоего нет, я лезть не буду. И не нужно оправдываться. Я все понимаю. Осаму: Просто... Он тяжело вздохнул. И кажется, мог сейчас заплакать. Чуя: Не нужно ничего говорить. Осаму: Нет, я очень хочу рассказать... Чуя: Ты можешь мне доверять, я никому не расскажу, если ты попросишь... Осаму: Мне было тогда как тебе... Четырнадцать... Мой отец давно умер, у меня был отчим... Я думал, что он хороший, он сначала так ко мне относился... Трепетно, я бы даже сказал... А потом... В мой день рождения... Он изнасиловал меня... Как раз таки и сломал мне коленную чашечку... Терпеть не могу, когда трогает мои колени, ноги, это отвратительно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.