ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чуя: Прости, пожалуйста! Умоляю! Я не хотел, чтобы ты об этом вспоминал, чтобы тебе было больно! Осаму даже не плакал. Осаму: Ты здесь не причем... Можешь меня обнять? Чуя: Прости... Он крепко прижал к себе Дазая. Чуя: Все хорошо, я с тобой. И никогда не буду тебя обижать, обещаю. Осаму: Я хочу спать, будешь рядом?.. Чуя: Конечно! Ложись, как тебе удобно. Все будет хорошо. Осаму: Спасибо... И ещё, можно кое что?.. Чуя: Не спрашивай. Что хочешь. Осаму: Я бы хотел... Тебя поцеловать... Чуя: Зачем? Он внимательно наблюдал за реакцией Дазая. Осаму: Извини, просто... Ну ты такой милый сейчас... Чуя: Как хочешь. Я не против. Он лучезарно улыбнулся. Осаму: Первый раз спрашиваю, чтобы поцеловать. Ты такой хрупкий... Дазай наклонился над ним и начал мягко целовать. Он прервался на пару секунд перевел взгляд на Чую. Чуя: Можешь продолжать... Осаму: Не стоит. С тебя хватит на сегодня. Чуя: В смысле? Осаму: Ты хорошо целуешься. Но со мной тебе ещё рано целоваться. Дазай улыбнулся. Осаму: Не обижайся, солнце. Он чмокнул его в макушку. Осаму: Все, я пока спать. Ложись рядом со мной... Чуя: Тебе нужна психологическая помощь. Он резко стал серьезным и застыл перед Дазаем. Осаму: Чуя, это лишнее. Не пытайся даже. Чуя: Нет, ты не понимаешь. Тебе же потом будет лучше. Можешь считать, что это мой подарок тебе на день рождения и ты не можешь отказаться. Осаму: Ладно... Только не сегодня, хорошо? Я так устал... Чуя: Тогда завтра. Мама оставила мне контакты психолога. Только я же завтра буду на уроках. А ты если хочешь, то можешь пообщаться с психологом без меня. Осаму: Нет, я не хочу быть один. Я лучше тебя подожду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.