ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Чуя старался тихо собраться, чтобы случайно не разбудить Дазая. Чуя: Спи спокойно. Он наклонился и чмокнул его в щеку. Осаму спокойно спал. Чуя решил позвонить родителям и рассказать все. Дазаю нужна была не только его поддержка, но и кого-то постарше. Наверное, все уроки он думал только о Дазае. Чуя переживал о том, что Осаму не сможет поладить с его родителями. На одной из перемен он все таки решил позвонить маме и узнать, все ли в порядке. Чуя: С Осаму все хорошо? А то когда я уходил, он ещё спал. Мама: Не беспокойся, все в порядке. Он позавтракал и снова спать. Я уже позвонила психологу, он придет почти в то же время, что и ты. Чуя: Мам... Позаботься об Осаму, пожалуйста... Я очень за него переживаю... Мама: Да все будет в порядке. Ты нервничаешь, это нормально. Чуя: Спасибо... Я постараюсь быстрее вернуться домой. Чуя практически бежал домой. Чуя: Все хорошо? Мама: Да тише ты. Сейчас поговорит с психологом и все. Чуя застыл перед дверью в свою комнату. Эта комната уже перестала быть его полностью, Осаму стал частью его жизни. И сейчас Чуя уже не представлял, что было бы, если бы не Дазай. Чуя: Ну что? Он начал задавать миллион вопросов, как только открылась дверь. Мама: Я сама поговорю, иди лучше в комнату. Чуя запрыгнул на кровать. Чуя: Как ты? Осаму: Чуя... Я так скучал... Было видно, что он плакал. Чуя: О чем вы говорили? Тебе больно? Я могу тебе как то помочь? Осаму: Прости меня, пожалуйста... Я вел себя как идиот... Чуя: Что ты, нет. Все хорошо, только не плачь, слышишь? Осаму: Прости, я так тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.