ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Чуя: Все хорошо, не плачь, пожалуйста... Дазай просто таки рыдал уткнувшись Чуе в плечо. Чуя: Ну чего ты? Наверное, ты перенервничал просто, да? Осаму: Прости, меня, пожалуйста... Я такого тебе наговорил... Извини, за все то, что я просил тебя не привязываться ко мне и подобное... Я правда нуждаюсь в тебе и твоей помощи, поддержке... И ты единственный человек, к кому я что-то чувствую... Я разочарован во всех людях, но не в тебе! Ты сам стремишься мне помочь, хотя я этого не просил с самого начала... Чуя: Я тебе обещаю, что все будет хорошо. Я буду заботиться о тебе. Осаму: И твоя мама... Она водится со мной, как с маленьким... Но это мило... Чуя покрепче обнял Дазая. Чуя: Ты- часть нашей семьи. Мы хотим, чтобы тебе было комфортно. Дазай расслаблено лег на коленки рыженькому. Осаму: Никогда такого не чувствовал... Так спокойно... Чуя: Лучше поспи ещё. Ты выглядишь уставшим. Осаму: Я все время хочу спать... Это от нервов... Чуя: О чем вы говорили с психологом? Тебе стало легче? Осаму: Мы поговорили буквально час, а я уже многое понял... Правда, прости, это ужасно все... Чуя: Это все нормально, это просто твоя индивидуальная реакция. Все хорошо. Дазай устало закрыл глаза. Осаму: Я спать. Правда, так устал... Чуя запустил пальцы ему в волосы и аккуратно начал массировать. Чуя: Спи. И не переживай. Ты дома, все будет хорошо. Осаму кажется, начал действительно чувствовать то, что он дома. Ему было так приятно, что о нем заботятся. Он вспоминал свое детство, отношения с родителями и это сильно отличалось от того, что было сейчас. Его не просто слушали, но и слышали. Все его слова воспринимали всерьез. Обращали внимание на детали, прислушивались к нему. Это было безумно ценно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.