ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Чуя: Все хорошо, просто не стоит нервничать. Он поглаживал Дазая по спине. Чуя: Тише, успокойся. Осаму: Чуя... Извини... Что разбудил... Чуя: Да ничего страшного. Тебе лучше? Осаму: Немного... У Дазая снова шла кровь носом. Чуя: Что ж такое, почему она не останавливается? Тебе хоть не больно? Осаму: Не больно... Я даже не чувствую, что что-то не так... Чуя: Нужно что-то делать. Я позову маму лучше, наверное, может она сможет помочь. Осаму: Нет, не нужно... Зачем отвлекать твоих родителей... Дазай глубоко вдохнул. Чуя: Тебе тяжело дышать? Осаму: Нет, вроде бы... Просто... Мне страшно... Чуя: Но я же рядом, ты не должен бояться! Осаму: Чуя... Я тебя люблю... Пожалуйста, я не хочу... Я не могу... Уже оставаться один... Чуя чмокнул его в щеку. Чуя: Я тоже тебя очень люблю. И ты не один, у тебя есть мы- твоя семья. Осаму: Семья... Странно... Это впервые... Чуя: Это твой дом. Чувствуй себя комфортно. Дазай прижался к нему посильнее. Осаму: Ужасно... Никто не видел меня в таком состоянии... Чуя: В этом нет ничего стыдного. Ты живой человек, это твои эмоции. Осаму: Живой... И человек... Странно, что кто-то так считает... Чуя: Почему ты сдерживаешь слезы? Поплачь, должно стать легче. Осаму: Я слишком взрослый, чтобы плакать. Чуя: И кто тебе об этом сказал? Осаму ничего не ответил. Чуя: Ты должен все это пережить и прочувствовать, а не держать в себе. Осаму: Столько всего произошло... А я даже не могу всего рассказать, потому что не уверен, что будут верить в то, что я говорю правду... Чуя: Я тебе буду верить. И родители поверят. Осаму: Как долго я могу оставаться у вас?.. Наверное, будет лучше, скоро съехать... Чуя: Можешь оставаться сколько хочешь, это и твой дом тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.