ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Осаму: Спасибо... Я хотя бы чувствую себя человеком... Чуя поглаживал его по спине. Чуя: Поспи ещё. Нужно больше отдыхать. Давай ты лучше выпьешь успокоительное. Осаму: Наверное... Только давай ещё немного пообнимаемся... Это гораздо лучше, чем успокоительное... Чуя: Я тебя люблю, все будет хорошо. Просто расслабься сейчас. Ты в безопасности. Осаму: Чуя... Ты такое солнышко... Лучший человек в моей жизни... Чуя: Так, давай, я принесу таблетку и все, спать. Дазай остался на пару минут один в комнате. Он потянулся за телефоном и что-то задумчиво там листал. Чуя: Осаму, давай сюда телефон, отдыхай. Чуя протянул ему стакан воды и таблетку. Чуя: Сейчас выпьешь и поспишь. Дазай снова лег к нему на коленки. Чуя: Ты нормально себя чувствуешь? Ничего не болит? Осаму: Нет... Голова немного кружится... В целом, нормально... Чуя: Сладких снов, отдохни. Вдвоем они достаточно быстро уснули. Дазай почему-то проснулся первым. Его так умилял вид спящего Чуи, что он просто любовался им. Чуя слегка улыбался сквозь сон. Осаму: Солнышко... Он наклонился и чмокнул его в нос. Дазаю было действительно хорошо рядом с этим мелким рыжим мальчиком. Безусловно, что он чувствовал себя комфортно. Но была ли это просто дружба? Осаму очень боялся того, что может влюбиться в Чую. Это было бы больно им обоим. Или нет? Точно было бы больно, если бы Чуя не отвечал взаимностью. Но кажется, Чуя как раз таки чувствовал тоже самое. Осаму: Только влюбиться мне сейчас ещё не хватало... Черт... Он почему то сказал это вслух. Тихо, шепотом. Но все же вслух. Он даже не обратил внимания на то, что Чуя уже проснулся. Чуя: Влюбиться? Ты о чем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.