ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Чуя: Осаму, можешь мне рассказать. Дазай задумчиво смотрел в одну точку. Осаму: Не стоит. Это личшее. Чуя: Ты мне не доверяешь? Или просто не хочешь говорить? Осаму: Давай просто закроем эту тему и все. Чуя аккуратно взял его за руку. Чуя: Не нервничай. Я же хочу как лучше... Дазай накрыл его ладонь своей. Осаму: Извини... Я не хотел... Чуя: Я понимаю, ты почему то очень переживаешь... Но я готов тебе помочь, если это нужно. Осаму просто молча обнял Чую. Чуя: Все будет хорошо. Осаму: Ты даже не представляешь, как я тебя люблю... Чуя: Я тоже тебя очень люблю. Чуя хотел сказать что-то ещё, но Дазай резко перебил его. Он понял, что нужно действовать сейчас. Осаму: Послушай, Чуя... Я кое что тебе скажу сейчас, но пойми меня правильно... По поводу того, что я сказал, что кажется, влюблен сейчас... Этот человек... Это ты, Чуя... Дазай чуть отодвинулся назад, и отвернувшись, закрыл лицо руками. Чуя: Ты плачешь? Осаму, пожалуйста... Чуя придвинулся к нему поближе и снова обнял. Чуя: Прости, я не знаю, как на это все реагировать... Но я хочу, чтобы у тебя все было хорошо... Осаму: Наверное, ты не чувствуешь ко мне того же... Ладно, но ты хотя бы знаешь теперь об этом... Чуя: Почему ты решил, что я не отвечу тебе взаимностью? Осаму: Но ты же говорил мне, что ты и та девушка... Чуя: Мы даже не общаемся уже. Я тебя правда люблю. Я не мог понять, что я к тебе чувствую, но раз ты сам об этом мне сказал... Осаму: Ты уверен? Если ты меня успокаиваешь или из-за жалости, то умоляю, не нужно... Чуя: Нет, что ты! Я тебе не вру! Осаму: Я не знаю, можно ли тебе верить сейчас... Прости... Я уже жалею о том, что сказал это... Чуя: Не нужно жалеть! Я тебя правда люблю! Дазай дёрнул Чую на себя. Осаму: Поцелуй меня, пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.