ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Чуя: Как скажешь... Он приблизился к лицу Дазая. Чуя: Ты как всегда вкусно пахнешь... Чуя, конечно же, умел целоваться, он встречался не с одной девушкой, но Дазай... Осаму не встречался ещё ни с кем. И соответственно, целоваться он тоже не умел. Это был его первый серьезный поцелуй. Осаму: Чуя... Еще кое что... Чуя: Да?.. К слову, ты хорошо целуешься... Осаму: Да, я об этом... Это мой первый поцелуй, спасибо... Чуя: Что? Он нервно хихикнул. Осаму: Я ни с кем до тебя не целовался... Чуя: Так я украл твой первый поцелуй?! Круто! Чуя лучезарно улыбнулся. Дазай в тот же момент расслабился. Осаму: Я уже подумал, что ты начнёшь смеяться надо мной... Чуя: С чего вдруг? Осаму: Ты хороший... Никогда не чувствовал подобного к людям... Чуя: Ты тоже замечательный, хватит думать о себе плохо, ты ничего плохого не сделал. Осаму: Спасибо... Что ты рядом... Он глубоко вдохнул воздух, вздрогнув. Чуя: Ты в порядке? Осаму: Чуя... Черт, мне так страшно... Чуя тут же обнял его. Чуя: Не бойся. Это, наверное, паническая атака... Осаму: Я все ещё страдаю от своего прошлого... Он сел, поджав ноги под себя. Чуя: Не волнуйся, я не буду трогать твои коленки. Он обнял его за плечи. Осаму: Ты не думаешь, что если кто-то узнает о том, какие у нас отношения, то начнут осуждать?.. Чуя: Во-первых, не обращай внимания. Во-вторых, главное, чтобы нам было хорошо. Осаму: Меня всегда отталкивали, когда я признавался в своих чувствах... Мне так непривычно сейчас... Чуя: Я тебя понимаю... У меня тоже было такое. Осаму: Знаешь, мне хочется жить сейчас... Просто потому, что ты есть... Чуя: Это хорошо. Я очень хочу тебе помочь, любыми способами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.