ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Чуя: Все будет хорошо. Ты не должен беспокоиться. А вообще, попытайся уснуть. Осаму: Я хочу спать, но наверное, хватит уже... Чуя: Почему? В твоём состоянии сейчас это нормально. Спи сколько хочешь. Так ты хотя бы немного восстаноновишь нервную систему. Осаму: Спасибо... Я даже не знаю, почему так устал... Он лег на кровать рядом с Чуей. Чуя: Только мне придется разбудить тебя через несколько часов, когда придет психолог. Осаму: Хорошо... Мне правда становится легче... Нужно будет поблагодарить твоих родителей... Чуя: Засыпай. Дазай расслаблено обнял Чую. Он был уставшим, но точно не физически. Чуя безразлично листал что-то в телефоне. Он чувствовал, как Дазай периодически слегка дрожал в его объятиях. Чуя поглаживал его по спине и пытался успокоить. Дазай, кажется, уже начал привыкать к тому, что о нем заботятся. Чуя всегда был рядом, да и родители Чуи были готовы помочь. Мама: Разбуди Осаму, пожалуйста. Она застыла в дверном проёме. Чуя: Уже пришел психолог? Сейчас... Чуя аккуратно дёрнул Осаму за руку. Чуя: Просыпайся... Не вставай только резко... Дазай потянулся на кровати. Чуя: Аккуратнее. Мы никуда не спешим. Осаму: Чуя... Он привстал, оперевшись на локти. Чуя: Ты как? Осаму: Вроде в порядке... Только... Есть просьба одна... Чуя: Да, конечно. Осаму: Если мне можно у вас надолго оставаться, то мне нужно забрать вещи из своей квартиры... Чуя: Конечно, если ты будешь готов, то хоть сегодня. Осаму: Думаю, что сегодня... Ты же поедешь со мной?.. Чуя: Да, и родители тоже. А сейчас ты поговоришь с психологом. Осаму кивнул ему. Осаму: Хорошо... И спасибо за все... Люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.