ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Осаму: Черт, ну только не это... Дазай нервно набирал чей-то номер и тщетно пытался дозвониться кому-то. Чуя: Что такое? Кому ты звонишь? Он лениво потягивался на кровати. Осаму: Если он не возьмёт трубку, мне придется к нему ехать. Чуя: Что происходит, ты можешь объяснить? Осаму отбросил телефон в сторону и завалился на кровать рядом с Чуей. Осаму: Было время, где-то месяц назад, я подрабатывал в одной кафешке. И у меня там был напарник. У него были некоторые проблемы и если сейчас я не смогу дозвониться, то нужно будет поехать к нему и убедиться, что все в порядке. Чуя: А ты как себя чувствуешь? Может не стоит сейчас... Осаму: Стоит! Это правда важно. Для меня. Чуя: Хорошо-хорошо. Давай, звони ещё тогда. Дазай ходил по комнате с угла в угол. Было заметно, что он очень нервничал. Чуя: Ты знаешь, где он живёт, да? Осаму: Знаю, поехали. Небольшая квартира на другом конце города. Сказать, что в ней был бардак, ничего не сказать. Осаму: Только тихо. Он ускользнул куда-то в глубь комнаты. Чуя, постояв ещё пару секунд, пошел за ним. Дазай сидел на диване с каким-то парнем. Юноша поджал ноги под себя и все сильнее прижимался к Дазаю. Осаму: Все хорошо, тише. Почему ты мне не позвонил? Ты же обещал, что если понадобится помощь, то позовешь меня. Чуя застыл, наблюдая за этой картиной. Ему так резко стало жаль этого парня, что он быстро подошёл, сел рядом и тоже обнял его. Чуя: Эй, все в порядке. Не переживай. Осаму: Он тебя не слушает. И меня тоже. По этому я тебе все расскажу, чтобы ты знал, что делать. Это Федор, сейчас, судя по всему, у него маниакальная стадия, так что нужно аккуратнее. Чуя: Маниакальная стадия чего? Не депрессии, я же надеюсь... Осаму: К сожалению. Побудь с ним, пока я принесу ему таблетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.