ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Чуя: Бедный... Не бойся, все будет хорошо. Чуя обнимал Федора, но тот явно мыслями был не здесь. Осаму: Он тебя совсем не слушает? Чуя отрицательно помотал головой. Осаму: Посмотри на меня, пожалуйста. Дазай взял его за подбородок и развернул к себе. Осаму: Солнце, нужно выпить таблетку. Он протянул ему стакан воды. Осаму: Давай, все будет хорошо. Так нужно для тебя. Федор: Осаму... Он смотрел на него с непониманием. Осаму: Не бойся. Все хорошо, просто выпей это и тебе станет легче. Федор: Кто... Это... Он кивнул в сторону Чуи. Осаму: Это Чуя. Он тоже пришел со мной, чтобы помочь. Его не нужно бояться. Федор: У тебя... Разве... Есть ключи?.. Осаму: Конечно есть. Уже не помнишь, да? Ну не важно. Давай, тебе ещё нужно поспать. Дазай уложил Федора на кровать, укрыв пледом. Осаму: Засыпай, я здесь и никуда не уйду. Он начал поглаживать его по спине. Осаму: Тише, нужно отдохнуть. Ох, ты что, опять курил в квартире? Федор... Чуя: Я тогда окно открою? Осаму: Да, только все делай очень тихо, у него чуткий сон. Чуя: Кажется, здесь ещё нужно прибраться. Я тихо, но все сделаю. Осаму: Возможно, нам придется остаться ненадолго. Ты сказал родителям, что уехал? Чуя: Конечно. А на сколько мы останемся? Осаму: Думаю, на неделю. Черт, ты же школу прогуливаешь. Чуя: Так ты тоже. Осаму: Мне без разницы. Сейчас нужно помочь Федору. Чуя: Я могу что-то сделать? Не просто же мне сидеть... Осаму: Тише... Убирайся пока, потом разберемся. Чуя, наверное, первый раз видел такой бардак. Чуя: Он все время курит... Ужасно... Осаму: Знаю. Все, давай, пожалуйста, тихо. Пусть он отоспится нормально. Я уверен, что он не высыпался давно. Чуя кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.