ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Чуя: Я закончил. Он сказал это очень тихо. Осаму: Хорошо. Давай, садись, рядом. Чуя присел на кровать возле Федора. Чуя: Он спит? Осаму: Да. Сможешь посидеть с ним немного? Мне нужно в магазин, куплю ему поесть что-то. Чуя: Конечно. Только давай не долго, я же его совсем не знаю... Осаму: Я быстро. Обними его и все будет в порядке. Чуя покрепче обнял Федора и погладил его по волосам. Осаму: Все будет хорошо, не волнуйся. Дазай выбежал из квартиры. Чуя: Не бойся, тише... Федор дернулся. Чуя: Тише... Солнце... Федор: Осаму... Чуя: Тише-тише... Федор: Где Осаму?.. Чуя: Все в порядке, он скоро вернётся. Федор: Где он?! Чуя чуть покрепче обнял его. Чуя: Вышел купить тебе что-то покушать. Все в порядке. Федор: А ты... Я... Не помню... Как тебя... Зовут... Чуя: Я Чуя. Не нервничай, все будет хорошо. Федор: Чуя... Пожалуйста... Чуя: Пожалуйста что? Тебе что-то принести? Федор: Сигарета... Дай мне сигарету... Чуя: Нет. Ты выкурил вчера две пачки. Федор: Тебе жалко? Чуя: Я сказал нет. Федор: Ты издеваешься?! Чуя: Нет, значит нет. Федор потянулся вниз за сигаретой, но Чуя перехватил его руку. Чуя: Я ещё раз повторюсь, нет! Ещё пару минут они так и дёргали друг друга. Федор был сейчас слишком слаб, по этому Чуе все с лёгкостью удавалось. Федор: Просто дай мне сигарету и все! Одну, умоляю тебя! Как раз в это время вернулся Осаму. Осаму: Что у вас тут происходит? Федор: Дазай, дай мне сигарету. Твой мелкий рыжик не хочет. Осаму: Нет. Никаких сигарет. Ты меня понял? Федор: Прошу... Он заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.