ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Осаму: Ох, Федор... Давай, тебе нужно в душ. Дазай потащил его за собой. Осаму: Тебе должно стать легче. Давай, идём. Чуя тоже встал и послушно шел за ними. Осаму: Давай, все будет хорошо. Он так и остался стоять возле двери в ванную. Чуя: Мы будем тут стоять и ждать? Осаму: Да. Мало ли что. Ты лучше иди приготовь ему что-то. Сможешь? Чуя: Да, конечно. Но Чуя почему-то остался стоять на месте. Осаму: Чего стоишь? Иди. Чуя: Он так много курит... И так настойчиво просил эту сигарету... Осаму: Он курит и пьет, не смотря на то, что это все нельзя совмещать с теми таблетками, что он принимает. Хотя я не уверен, что он их и принимает так, как нужно. Чуя: Ужас... Не знаешь, почему так? Что с ним случилось? Дазай отрицательно покачал головой. Осаму: Понятие не имею. Когда мы познакомились, уже так было. В прошлый раз, я еле дотащил его домой. Все, иди на кухню. Чуя быстро развернулся и ушел. Ему почему-то стало обидно от того, что Дазай не очень хотел рассказывать что-то о том, что происходит с Федором. Хотя с одной стороны, это же была не его тайна и трепаться всем подряд было бы глупо. Но Чуя же не все подряд, он его парень и друг. Он кое как доготовил еду. Чуя: Я выйду прогуляться немного. Он даже не дождался ответа Осаму и хлопнул дверью. Федор: Я... Виноват, наверное... Он резко отреагировал... Осаму: Перестань. Все нормально, посиди немного один, я узнаю, что не так. Федор: Извинись там за меня... Осаму: Да он сейчас вернётся, я уверен. Дазай выскочил из квартиры в след за Чуей. Осаму: Чуя! Подожди! Он схватил его за запястье. Чуя: Что-то не так? Осаму: Да, что не так? Почему ты ушел? Чуя: Все нормально. Просто я не очень могу помочь твоему другу. И чтобы не сделать хуже, я не буду мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.