ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Осаму: Ты не сделаешь хуже и не помешаешь. Давай, идём обратно. Чуя застыл на месте, а потом резко обнял Дазая. Осаму: Ты чего, Чуя? Все хорошо, я люблю тебя. Чуя: Извини... Я... Не знаю... Осаму: Тише... Чего ты так занервничал? Чуя: Идём, Федору нужна помощь... Осаму: Ты уверен, что в порядке? Чуя кивнул. Они снова вернулись в квартиру. Осаму: Ты как? Он присел рядом с Федором. Тот молча обнял его. Осаму: Так, сейчас ещё выпьешь таблетки и спать. Федор: Так холодно... Осаму: Ты перенервничал. Поспи, потом поболтаем, если захочешь. Федор: Чуя... Извини... Чуя: Не извиняйся. Ничего не случилось. Тебе нужно отдохнуть. Мы тут, с тобой. Федор: Спасибо... Он хотел сказать что-то ещё, но просто не успел. Федор буквально упал в объятия Дазая. Он просто отключился, по непонятной причине. Осаму: Эй, ты чего? Федор! Он похлопал его по щеке. Чуя: Что делать?.. Чуя был перепуган не на шутку. Осаму: Принеси аптечку. Быстро. Он кивнул. Они кое как привели Федора в чувство. Чуя: Что с ним? Может врача вызвать? Осаму: Подожди. Федор: Осаму... Осаму: Я здесь. Скажи, ты пил вчера? Только честно, мне просто нужно знать это, чтобы помочь. Федор кивнул. Осаму: Что ты пил? Федор: Виски... Ты думаешь... От этого мне так плохо... Осаму: Когда последний раз ты пил таблетки? Федор: Не помню... Осаму: Давай лучше действительно вызовем врача. Чуя, звони, сами мы уже ему не поможем. Федор: Мне страшно... Осаму: Чего? Мы же с тобой. Чуя: Я думаю, что ничего страшного не произойдет. Федор только молча сильнее прижимался к Дазаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.