ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Осаму: Тише-тише... Чего ты так дрожишь? Все хорошо. Федор: Почему... Я не хочу... Пожалуйста... Чуя: О чем он говорит? Боже, мне так его жаль... Пока Дазай обнимал Федора, Чуя все поглаживал его по голове. Чуя: Это скоро пройдет, не переживай. Осаму: Спасибо, что ты согласился со мной поехать. Ты же сам видишь, как ему нужна наша помощь. Чуя: Не подумай, что я против помогать, но больше некому? Осаму: Нет. Он один. Вырос в детском доме. До сих пор помню, как в первый же день знакомства, когда я только пришел в эту кафешку работать, он расплакался от того, что посетителями оказалась очень милая семья. Он очень ранимый по сути, хоть и не показывает этого. Чуя: Ужас... Но в чем-то вы похожи... Осаму: Я знаю... Он сильнее прижал к себе Федора. Осаму: По этому мы его одного сейчас и не можем оставить. Ему очень нужна наша поддержка. Черт, да когда уже этот врач приедет то? Чуя только тяжело вздохнул. Чуя: Как ему еще помочь? Осаму: Кажется, он вообще уснул. Может и лучше. Откроешь дверь тогда, хорошо? Я не хочу его будить до последнего. Чуя кивнул. Он молча сидел и разглядывал Федора. Тот был слишком бледным и явно похудевшим, из-за чего казался ещё выше, чем есть. Да ещё и такие темные, практически черные волосы, делали его похожим на вампира. Чуя протянул к нему руку и провел подушечками пальцев по щеке. Чуя: Ему холодно? Осаму: Да, он так дрожит, но не от холода, я думаю. Осаму взял Федора за запястье. Осаму: Пульс нестабильный. Он боится. И нервничает. Бедняга... Спустя пару минут, все таки, врач пришел. Состояние Федора было слишком ужасным. Даже не шло речи о том, чтобы он оставался дома. Федор: Осаму... Прошу... Если ты уйдешь... Осаму: Я здесь, не бойся. Чуя: Солнце, все будет хорошо. Тебе хотят помочь, не волнуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.