ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Федор: Мне так страшно... Больничная палата. Самому Чуе тоже было неприятно здесь находится, но он успокаивал Федора. Чуя: Все будет хорошо. Не волнуйся, я рядом. Давай мне руку. Федор покрепче сжал его ладонь. Федор: Где Осаму?.. Чуя: Он говорит с твоим врачём. Может быть ты лучше поспишь пока? Федор внимательно разглядывал Чую. Он протянул руку и запустил пальцы в рыжие волосы. Чуя: Что такое?.. Федор: Ты красивый... Чуя: Перестань. Ты просто устал. Давай я тебя обниму и ты поспишь. Федор: Ты мне нравишься... Чуя: Хватит нести чушь! Федор: Поцелуешь меня?.. Федор максимально приблизился к его лицу. Чуя: Да отвали! Чуя окончательно оттолкнул его. Чуя: Ещё раз так сделаешь, будешь сидеть здесь один! Осаму: Что вы уже ссоритесь? Что случилось? Чуя сделал глубокий вдох, подавляя агрессию. Осаму: Федор? Может ты объяснишь? Федор просто отвернулся. Осаму: Ладно. Чуя, идём. Он взял его за руку и потащил к выходу. Осаму: Что не так? Чего вы поссорились? Чуя: Он лез ко мне целоваться. Осаму: Ясно. Если хочешь, можешь ехать домой. Чуя: Нет. Ему нужна наша помощь. Я понимаю, почему он так сделал, но мне немного обидно. Осаму: Я поговорю с ним. Но только скажу, что раньше такого не было, ко мне он не приставал. Федор: Чуя, извини! Он приложил все усилия, чтобы крикнуть. Чуя снова сел на кровать рядом с Федором. Чуя: Все нормально, но ты должен понимать, что твое поведение... Федор перебил его. Федор: Я знаю. Извини... Я просто боялся, что ты уйдешь... Осаму: Плохая манипуляция. Мы же пообещали тебе, что будем рядом. Федор: Правда, стыдно... Я... Он закрыл лицо руками и заплакал. Осаму: Это уже не манипуляция. Ему правда обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.