ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Дазай обнял Федора. Осаму: Попытайся уснуть. Если нужно, принесу успокоительное. Федор: Нет... Просто... Будь рядом... Осаму: Хорошо. Хочешь поболтаем. Или помолчим. Ложись, как тебе удобно. Ни о чем не беспокойся. Федор: Чуя... Извини... Ещё раз... Чуя: Все в порядке. Спи. Федор: Я не могу... Мне так страшно... Осаму: Ты сам себя запугиваешь. Все будет хорошо, мы здесь. Давай все таки я попрошу врача, чтобы он вколол тебе успокоительное. Хорошо? Федор уже перестал его слушать. Осаму: Ясно, это уже необходимость. Чуя, просто держи его за руку пока что. Чуя кивнул. Его немного пугало состояние Федора. И сейчас, оставшись с ним наедине, на пару минут, он пытался как-то ему помочь. Чуя: Федор... Солнце... Все будет хорошо... Не бойся, главное... Федор просто смотрел бездумно в потолок. Чуя: Надеюсь, что ты меня хотя бы слишишь... Я тебе обещаю, все будет хорошо... Осаму: Нас попросили уйти. Сказали, можно будет к нему завтра утром. Поехали домой. Чуя: Что с ним? Я впервые вижу такое состояние... Осаму: Я толком не знаю, но к его маниакальной стадии ещё добавилась интоксикация алкоголем. Ещё тоже у него какая-то болезнь сердца обострилась. У меня уже нервы сдают... Я понятия не имею, как ему уже помочь... Чуя резко обнял Дазая. Чуя: Все будет хорошо. Врачи ему помогут. Осаму: А если вдруг... Нет, я даже думать не хочу, что что-то может быть не так... Чуя: Это ужасно... Знаешь, но хорошо, что мы приехали к нему. А то чем бы это закончилось... Осаму: И то не закончилось, а только начинается... Бедный... Чуя: Мы домой? Осаму: Да. Тебе нужно выспаться. Чуя: Тебе тоже. Осаму: Я оставил свой номер врачу, если что, мне позвонят. Чуя: И сейчас, мы единственные, кто рядом с ним... Это грустно, что больше никого нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.