ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Дазай ворочался в кровати. Чуя от усталости практически сразу уснул. А вот Осаму все время думал о Федоре и сон ему явно не шел. Он не мог допустить того, чтобы с Федором что-то случилось, он бы себе этого не простил. Они не были столь близки, но бросить его он не мог. В нем снова начала проявляться та человечность, то сочувствие, что было когда-то. Будто его и не ломали вовсе и он такой же, как и был. С Федором они были чем то похожи. Характер был у них практически одинаковый. Осаму много раз просил, чтобы Федор, когда ему будет нужна помощь звонил ему, но тот пытался справиться со всем в одиночку. Сказать, что Федор боялся людей, то нет. Но и особой любви к ним не испытывал. Пока что только два человека заслужили его уважение: Дазай и Чуя. Причем, даже сам Федор не понимал, почему произошла подобная ситуация с Чуей. Сказать, что он ему правда понравился, было нельзя, но и он не был противным. Федор сейчас тоже не мог толком уснуть в своей палате. Он все прокручивал в голове происходящее. Не потому что, было над чем подумать, нет. Он хотя бы отвлекался. Все тело ныло, болело, будто его избили. Он беззвучно плакал. Кажется, впервые от физической боли. Он бы все отдал за то, чтобы сейчас кто то был рядом с ним и успокоил. Но врач сказал ему, что будет лучше, если он отдохнёт один. А от одиночества его уже просто выворачивало наизнанку, он всегда был один. Федор решил позвонить Дазаю. Он знал, что его никто не пустит, но хотя бы просто разговор мог сейчас хорошо на него подействовать. Федор: Прости, что я посреди ночи... Осаму: Тебе хуже? Или просто очень плохо? Что случилось? Федор: Мне очень одиноко... Правда, извини... Поговори со мной немного, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.