ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Осаму: Конечно. Тебе рассказать что-то? Или ты хочешь? Федор глубоко вдохнул. Федор: Лучше ты расскажи. Как там Чуя? Осаму: Он лег спать. Очень устал. Федор: Мне очень жаль, что так вышло... Осаму: Все нормально, он на тебя не злится. Ты как себя чувствуешь? Тебе дали какие-то лекарства? Федор: Да, у меня здесь ещё и капельницы... Там такие лекарства, у меня в жизни денег на них не хватит... Осаму: Это единственная проблема? Федор: Пока что да... Осаму: Значит, не волнуйся. Деньги я найду. Федор: Ужасно... Буду должен до конца жизни... Осаму: Перестань, для тебя не жалко. Резко Федор понял, что сейчас как раз таки есть возможность спросить то, о чем он думал уже не первый час. Федор: Слушай, раз такое дело... Что по поводу Чуи? Он с кем то в отношениях? Дазай в секунду стал серьезным. Осаму: Да. Федор: Но не стена же, подвинется, верно? Осаму: Нет, не верно. Федор: Почему так категорично? Может он и вправду мне понравился... Осаму: Это мой парень. Ясно?! Федор: Ой... Я... Прости, пожалуйста... Осаму, извини... Боже, как неловко... Осаму молчал. Он понимал, что сорваться сейчас и накричать на Федора, это сделать только хуже. Федор: Прости... Ты, наверное, не хочешь меня сейчас слышать... Извини, утром поговорим... Осаму: Нет, стой. Федя... Федор аж вздрогнул от такой формы своего имени. Осаму только один раз так назвал его. Не при самых приятных обстоятельствах. Федор: Ты в порядке? Осаму?! Осаму: Пожалуйста, просто закроем эту тему. Федор: Я не хотел тебя обидеть... Прости... Осаму: Все нормально. Федор: Точно нормально? Ты просто назвал меня... В прошлый раз, когда ты так сказал, все закончилось бы плохо, если бы я не приехал. Уверен, что в порядке? Осаму: Да, давай ложиться спать. Тебе нужно отдохнуть хорошенько. Мы завтра утром к тебе приедем, не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.