ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Дазай слишком уж нервничал. Что если Федор говорил ему правду и не из-за любопытства интересовался Чуей. Дазай вдруг понял, что стал жутким собственником и не хотел Чую делить с кем-то другим. Чуя: О чем задумался? Дазай даже не заметил, как проснулся Чуя. Осаму: Да так, ничего ценного. Ты выспался? Нормально себя чувствуешь? Чуя: Да, все хорошо. Я слышал, ты ночью по телефону говорил. Что-то случилось? Осаму: Нет, просто Федору стало скучно, он решил позвонить. Чуя: Как он? Мы едем к нему сейчас? Осаму: Да, едем. Зайдем ещё купим ему что-то поесть. И Чуя... Я хотел бы тебя попросить... Чуя: Конечно. Осаму: Федор сказал, что у него там очень дорогие лекарства. Нужны деньги. Чуя: Я скажу родителям. Сколько нужно? Осаму: Я не это имел ввиду, но ладно. Только не говори об этом Федору, хорошо? Он тогда будет нервничать. Чуя: Да, конечно. Надеюсь, что ему станет лучше... Осаму: Давай, иди сюда. Дазай потянул его на себя и обнял. Осаму: Все будет хорошо. Сейчас позатвракаем и поедем. Но на самом деле, ни Чуя, ни Дазай не чувствовали спокойствия. Будто прям что-то должно было случиться. Чуя чуть дрогнул. Осаму: Ты чего? Чуя: Я боюсь... Вдруг что-то пойдет не так... Осаму: С чего ты взял? Чуя: Не знаю, я чувствую это... Бедный Федор... Надеюсь, сегодня нам разрешат остаться подольше... По сути, Чуя переживал не зря. Чем ближе был момент встречи, тем сильнее у Дазая дрожали руки. Федор сидел бездумно глядя в окно. Осаму: Федя... Он бросился к нему в объятия. Федор: Эй... Что такое?.. Федор говорил шепотом почему-то. Чуя: Как ты себя чувствуешь? Федор хотел ответить, но прикрылся рукой, закашлявшись. Федор: Кровь... Он перепугано смотрел на свою ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.