ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Чуя: Что такое?! Он дергал Федора за плечи. Осаму: Чуя, перестань! Федор, что не так, говори мне. Дазай взял его за руку. Осаму: Можешь мне доверять, я хочу помочь. Он говорил тихо и размеренно, видимо зная, что так будет лучше. Осаму: Тише... Я сейчас позову тебе врача. Дазай наклонился к Чуе. Осаму: Постарайся его успокоить. Чуя: Федор... Не бойся... Такое было раньше, скажи? Федор отрицательно помотал головой. Чуя: Болит что-то? Федор: Здесь... Он потер грудную клетку. Чуя: Сильно больно? Ох, солнце... Чуя прижал его к себе. Чуя: Все будет хорошо... Хотя кашлять кровью не предвещало ничего хорошего. Федор дрожал как от лихорадки. Он сжимал запястье Чуи и пытался успокоиться. Чуя: Я здесь, не бойся. Федор: Я умру, да? Я не хочу умирать! Чуя: Тише-тише... Ты не умрёшь сейчас, ты будешь жить дальше. Федор: Чуя... Он едва говорил. Чуя: Молчи, солнце. Он провел рукой по его волосам. Чуя: Ты так дрожишь... Все будет хорошо, я тебе обещаю... Чуя уже успел достаточно привязаться к Федору, по этому так нервничал. Он услышал голос Осаму, тот ссорился с врачом, кажется. Осаму: Ему так правда будет гораздо лучше! Если он останется один, то ничего хорошего. Я знаю его хорошо, ему так спокойнее. Федор: О чем они там говорят?.. Чуя: Не суть. Ты просто глубоко дыши и все. В палату вошли Дазай с врачом. Федор уже плохо помнил этот момент. С каждой минутой ему было все хуже и хуже. Он уткнулся лицом Чуе в плечо. Тихо постанывая от боли. Будто его резали изнутри. Такого животного ужаса он в жизни не испытывал. Федор панически боялся смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.