ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Чуя: И когда он придет в себя? Чуя держал Федора за руку. Осаму: Мне сказали, что к вечеру. Чуя... Дазай подошёл к нему поближе. Осаму: Никто не знает, станет ли ему лучше... Чуя: Ты что такое говоришь? Осаму... Все будет хорошо! Он резко обнял его. Чуя: Мы заплатим любые деньги! Если нужны какие-то лекарства, то... Осаму: Не думал, но Федор мне так дорог... Если бы не он тогда, то... Я так жить не хотел... Он отговорил, чтобы я... Осаму плакал. Он только сейчас понял, что больше не бесчувственный. Он заливался слезами в объятиях Чуи. Просто не мог остановиться. Чуя: Осаму... Все будет хорошо, обещаю тебе. Чуя старался держать себя в руках. Он беззвучно сглатывал слезы и успокаивал Осаму. Чуя знал Федора пару дней, но уже тоже успел к нему привязаться. И это его немного дурацкое поведение. Федор был хорошим человеком, Чуя был уверен. Уверен, как никогда. Осаму: Чуя... Идём... Чуя: Куда идём? Осаму: Нужно же купить лекарства, идём. Он пытался сам отвлечься, но каждый раз переводил взгляд на Федора. Моментами даже казалось, что тот не дышит. Чуя: Хорошо, идём. Осаму, ты как? Осаму: Я в порядке. Чуя: Ты уверен? У тебя ноги дрожат, присядь. Он усадил его на ещё одну кровать, что стояла позади. Чуя: Не переживай, я трогать не буду. Но Дазай сам взял его за руку и положил ладонь на свою коленку. Чуя: Точно? Тише-тише... Не дергайся. Кажется, сейчас Осаму было как раз таки наоборот. Он хотел, чтобы Чуя трогал его именно там. После всего происходящего ужаса, Чуя будто спасал его только тем, что прикасался к нему. Чуя: Ты в безопасности. Я тебя люблю. Осаму: Чуя... Спасибо... Чуя уже более уверенно начал поглаживать Дазая по коленкам. Чуя: Все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.