ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Чуя: Все хорошо... Это просто нервы... Дазай, свернувшись калачиком, лежал на кровати. Расстояние между этой и кроватью Федора было небольшое, и если бы оба протянули руку, то могли бы дотронуться друг к другу. Полежав так ещё секунд десять, он резко вскочил и пересел на кровать к Федору. Осаму: Федя... Он сжал его ладонь покрепче. Осаму: Ты же обещал мне, Федя... Обещал, что все будет хорошо... В его сознании каждый раз всплывала эта картина. Как он, под дождем, стоял на том мосту и смотрел вниз. Как Федор аккуратно подошёл к нему сзади, обнимая. Как начал говорить с ним, убеждать в том, что в жизни все будет хорошо. Как Осаму обнимал его не в состоянии даже заплакать. Как Федор притащил его к себе домой, накормил и уложил спать. Как прислушивался к каждому шороху и проверял все ли в порядке. Как неделю он жил с ним, помогал ему делать домашнее задание, отводил в школу. Как Федор всегда закидывал в портфель Осаму какие-то вкусняшки. И сейчас, Дазай, кажется был готов отдать все, чтобы Федор был в порядке. Чуя положил ему руку на плечо. Чуя: Идём, купим лекарства и вернёмся. Он понимал, что нужно на какое-то время отвлечь Осаму. Чуя: Идём, ты так и не позавтракал сегодня, давай что нибудь купим. Осаму: Бери, что хочешь. Я не голоден. Чуя: Осаму! Осаму: Ладно, хорошо. Не злись только, а то так ты ещё больше похож на котёночка. Чуя улыбнулся. Чуя: Я тебя люблю. Все будет хорошо. Осаму: Я тебя тоже очень люблю. Позвони, пожалуйста, родителям. Чуя: Зачем? У меня есть деньги, не волнуйся. Осаму: Ты бы знал, как мне неловко сейчас, честно. Но нужно помочь Федору. Чуя: В этом нет ничего такого. Не думай о деньгах, это в последнюю очередь. Осаму: Извини, я правда потом заработаю и все отдам. Чуя: Не беспокойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.