ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Чуя: Все хорошо. Сейчас станет легче. Он держал Осаму под руку, пока Федору ставили очередную капельницу. Осаму: Я не могу уже на это смотреть... Чуя: Через пару часов он уже должен прийти в себя. Все будет хорошо. Осаму: Надеюсь... Чуя: Думай о том, что ему просто нужно выспаться и он спит. Так будет легче тебе. Дазай не мог отвести взгляда от Федора. Ему казалось, что вот, секунда и Федор улыбнется ему и скажет, что все в порядке. Осаму отвернулся. Осаму: Я выйду прогуляться, хочу побыть один... Чуя, позвонишь мне, когда ему станет лучше. Чуя кивнул. Чуя: Если что, я буду здесь. Не волнуйся. Осаму не было буквально минут двадцать, больше он не смог продержаться. Он заглянул внутрь палаты. Чуя сидел на кровати рядом с Федором и держал его за руку. Похоже, что самому Чуе так было спокойнее. Осаму лег на соседнюю кровать. Осаму: Чуя, не против, если я посплю немного?.. Чуя: Ты устал, это нормально, можешь спать сколько захочешь. Осаму: Спасибо... Я тебя люблю... Чуя мягко улыбнулся ему. Чуя: И я тоже тебя люблю. Поспи, не стоит так нервничать. Прошло полтора часа. Дазай спал. Его так вымотало происходящее, что он просто расслабился. Чуя же все ещё держал ладонь Федора в своей. Он почувствовал, как тот чуть сильнее сжал пальцы Чуи. Чуя поднял на Федора взгляд. Чуя: Тише... Все в порядке. Федор медленно открыл глаза. Чуя: Тихо, ты в безопасности. Резко не вставай, а ещё лучше вообще просто лежи. Федор: Чуя... Чуя: Все хорошо, ты как? У тебя что-то болит? Давай я позову врача. Федор: Да подожди... Он глубоко вдохнул и посмотрел на спящего Осаму. Федор: Давай не будем будить его... Он устал, мой бедный мальчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.