ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Чуя: Ты давно с ним знаком? Чуя неожиданно для себя так захотел поговорить с Федором. Федор: Год где-то. Помню, когда заканчивалась смена в кафешке, он часто просил пройтись с ним домой. Один раз даже предложил остаться фильм посмотреть, а сам уснул. Федор улыбнулся. Федор: И у меня он жил неделю как то. Такой ребенок ещё... Стоп, ты же младше него вроде? Сколько тебе лет, Чуя? Чуя: Четырнадцать. А ты что, старше Осаму? Я думал, вы одного возраста... Федор: Да на два года всего то. Но иногда кажется, что разница явно больше. Чуя: Тебе лучше? Ты нас так напугал... Федор: Лучше. Можно тебя обнять? Пожалуйста, это важно. Чуя: Конечно. Сколько угодно. Он покрепче прижал к себе Федора. Чуя: Ты хороший... Правда, я в это верю. Федор: Ты тоже ещё ребенок. Но, пожалуйста, не доверяй всем людям подряд. Я знаю, о чем говорю. Чуя: Почему ты... Федор: Я не хочу, чтобы такой человек как ты, Чуя, пострадал. Этот мир очень жесток. Тебя может подставить кто угодно, если ты кому-то не понравишься. Чуя: Федор... Ты чего? Я же не маленький, все понимаю. Федор: Я тебя предупредил. Не воспринимай буквально, но тот кто ближе, тот быстрее и предаст. С собственного опыта. Чуя: Ты хочешь мне рассказать что-то, да? Чуя резко сменил тон, в котором он разговаривал. Чуя: Я тебя выслушаю, обязательно. Можешь не бояться. Если ты меня попросишь, я не расскажу никому, даже Осаму. Федор: Я не знаю... Меня грызет совесть... Я сбежал... Чуя: В каком смысле сбежал? Откуда? Федор: Я не знал, что я чувствую к ней... И мне надо было разобраться... Но я не смог найти сил в себе, чтобы рассказать все, как есть... Это ужасно... Чуя: У тебя всегда есть возможность все вернуть. Федор: Нет, возможности нет больше... Она погибла... Так и не узнав, что я любил ее больше жизни... Моя милая девочка... Федор разрыдался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.