ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Федор, кажется, не заметил, что Осаму уже проснулся и тоже успокаивал его. Чуя: Ты знаешь, о чем он говорил? Осаму: Немного. Но о том, что она умерла, видимо он совсем недавно узнал, чего все это и начало происходить. Пазл наконец-то начал складываться. Федор узнал о том, что человек, которого он любил, погиб. Осаму: Федя, солнце, посмотри на меня. Расскажи, что случилось. Тебе нужно выговориться, а нам понять, что происходит. Федор: Она погибла... А он всегда хотел забрать у меня все, что было так дорого... Явился ко мне домой, тыкал мне в лицо эту бумажку, ее свидетельство о смерти... Обвинял меня, смеялся надо мной, когда я плакал... Осаму: Кто? Твой бывший лучший друг? Федор: Да... А она думала, что я ее бросил... Но я не бросал ее! Мне нужно было решить проблемы! Осаму: Тише-тише... Хочешь, можешь рассказывать все. Мы все выслушаем. Федор: У меня осталась ее фотография... Она такая красивая... Была... Чуя: Можем посмотреть вместе, если ты хочешь. И это было худшим вариантом развития событий для Чуи. Да-да, именно для Чуи, не для Федора. Федор что-то быстро нашел в своем телефоне. Федор: Вот. Она безумно красивая... И всегда такая радостная... Он начал вспоминать что-то и просто отбросил телефон. Осаму: И вправду красивая... Чуя, тебе нравится? Он протянул ему телефон. Чуя резко дернулся. Чуя: Нет! Осаму: Что нет? Что такое Чуя? Чуя: Нет, пожалуйста! Этого не может быть! Я не верю! Федор: Чуя? Федор протянул руку и дотронулся до его щеки. Федор: Что случилось, малыш? Чуя: Это... Не может быть... Федор: Что такое? Конкретнее говори. Что тебя в ней смутило? Чуя: Это... Моя старшая сестра... Она сбежала несколько лет назад из дома... Почему она? Она не могла умереть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.