Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

ОЖП/Баки Барнс (Что если...Зомби?)

Настройки текста
— Зомби-апокалипсис начался так внезапно, что никто и опомниться не успел. Мой отец, Хенк Пим, отправился за своей женой в квантовый мир. К сожалению для всего живого, моя мать успела заразиться этим вирусом и заразила им своего мужа. — рассказывала Хоуп, когда они с Брюсом прибыли на базу выживших, — Когда они вернулись, то распространили вирус. Мстители пытались сражаться, но, как вы уже поняли, Брюс, они не справились. Сейчас выживших можно пересчитать по пальцам. Мы пытаемся с этим как-то справиться. К примеру, Питер, Т/И и Курт снимают видео инструкции, как не заразиться вирусом. — женщина включила видео, снятое командой юных энтузиастов. « — Работает? — спросила девушка на видео. — Да, всё пучком! — ответил парень за кадром, после чего показал своё лицо. Это был никто иной, как Человек-паук. — Привет всем выжившим! — он помахал рукой в знак приветствия. — Я Питер, а это Т/И, — Паркер перевёл камеру на девушку, — Курт, — на парня в странной кепке с надписью «Мы против зомби-апокалипсиса», — и Хэппи. — теперь на Хогана, что стоял в синей футболке, на которой было написано «Носите одежду с длинным рукавом!». — Это инструкция о том, как не заразиться в зомби-апокалипсисе. — бъяснила суть девушка. — Итак, первое, — камера снова повернулась к Хэппи. — Носите одежду с длинным рукавом! — сказала Т/И, которая успела подойти к мужчине, показывая сначала на свои рукава, — Иначе вас легко укусит зомби. — в это момент Курт, притворившийся зомби, подошёл к Хэппи и укусил его. — Чем я занимаюсь? — измученно задал себе вопрос Хоган. — Хэппи, ты зомби! — в детской манере, слегка топнув ножкой, возмутилась девушка. Помощник Старка закатил глаза и притворился зомби. Локация изменилась. Всё трое, Питер, Курт и Т/И стояли в единственной ванной комнате, где уже кто-то принимал душ, но из-за шторки нельзя было понять, кто это. — Второе, — Паучок показал на пальцах цифру «два». — Принимайте душ минимум три раза в день. — пояснил Курт и отодвинул шторку. За ней оказался Джеймс Барнс. Мужчина быстро отодвинул камеру в сторону. » — У нас тут весело. — без какого либо веселья в голосе сказала Хоуп, убирая телефон. — И не говори. — согласился с ней Брюс. — Когда они вообще успевают снимать? — С сержантом Барнсом видео они засняли меньше пятнадцати минут назад, и Курт уже отправил его мне.

В это время у Т/И, Питера, Курта и Баки.

— Какого чёрта вы вообще полезли ко мне в душ?! — не мог успокоиться Барнс, до сих пор стоявший в одном лишь полотенце. Трое провинившихся стояли перед ним. Курт смотрел в пол, заведя руки за спину, Питер пытался подобрать слова для отмазки, а Т/И просто стояла и в открытую пялилась на обнажённое тело сержанта. Паркер, посмотревший в тот момент на неё в поисках поддержки, впал в ступор. Барнс перевел взгляд с подростка-супергероя на девушку. — Может хватит на меня пялиться? — спросил мужчина. — А на кого мне ещё пялиться? — она развла руками. — На зомби? Ну уж нет, спасибо. Буду довольствоваться тем, что есть. — Это ты мне комплимент сделала? — удивлённо спросил Барнс. — Да, можно сказать и так. — произнесла девушка и продолжила рассматривать торс мужчины. — Вышли всё из ванны! — раздражённо крикнул на троицу Джеймс. Питер, спохватившись, первым же делом вывел из комнаты девушку, а за ними уже вышел и Курт.

***

Обнаружив сигнал с другой базы выживших, сообщающий о нахождении вакцины от вируса, оставшиеся герои Земли решили отправиться туда. Единственным средством передвижения, доступным для них, был поезд. Первой задачей для выживших было пробраться на станцию, чем они и занялись. Они разбились на мини-группы и распределились по участкам, а Питер, Хоуп и Курт отправились чинить поезд. Т/И и Баки были в одной группе. Осознание ситуации, произошедшей утром, пришло к девушке только сейчас. Ей стало стыдно за своё поведение, и она решила извиниться перед ним. — Джеймс, — тихо позвала Т/И мужчину. Он повернулся к ней и вопросительнл посмотрел на неё. — прости за то, что произошло утром. Я вела себя не подобающе, пялилась на твой торс в открытую без твоего разрешения, да ещё и после наговорила всякого... — Не бери в голову. — отмахнулся он, перебивая девушку. — Мне было приятно, что во мне хоть кто-то не видел злого солдата с промытыми мозгами. — А видит достаточно симпатичного мужчину с прекрасным телосложением? — спросила девушка и тут же осознала сказанное, — То есть... Я не... Ты же... Ну ты понял. Барнс ничего не ответил на это, а просто подошёл к ней и оставил лёгкий поцелуй на её губах. Девушка впала в ступор от такого поворота событий. Она несколько раз моргнула и посмотрела прямо в глаза мужчине. — Теперь я совсем запуталась. — тихо сказала она. — И ты мне симпатична, как девушка. — ответил Баки, проведя рукой по её волосам. — Джеймс... — Просто Баки. — Баки, обещай, что мы выберемся живыми. — она взяла мужчину за руку и крепко сжала её, смотря в глаза сержанта. — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.