Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Т/И спускается по лестнице/просто идет, спотыкается и падает, но её успевают поймать. Часть 1

Настройки текста
Тони Старк (ещё до знакомства с Питером Паркером) Тони как всегда засиживался до поздна в своей мастерской, улучшая что-то в своём костюме. Пеппер и Т/И, единственный стажёр, с которым работает миллиардер, волнуются за него и его здоровье. И вот этим вечером мисс Потс нужно было срочно подписать какие-то договора. Она попросила Т/И отнести ужин, стоявший на плите, её наставнику перед уходом. Девушке ничего не осталось делать, как выполнить её просьбу. Взяв тарелку с ещё тёплым пюре и двумя котлетами, Т/Ф отправилась в мастерскую наставника. Спустившись по лестнице, она окликнула его: — Мистер Старк, мисс Потс попросила принести вам ужин! — она прошла в помещение, переступая через провода. — И что у нас на ужин? — спросил Тони, ища какую-то делать на стилаже. — Пюре и котлеты. — ответила девушка, уклоняясь от помошника Старка, Дубины. — Здорово. А теперь поставь тарелку на стол и помоги мне найти кое-что. Девушка пожала плечами и направилась к столу, за которым они трапезничали в тайне от Пеппер, иногда возращавщейся достаточно поздно с работы. Поставив тарелку и идя к наставнику, Т/Ф не увидела один из проводов под ногами. Зацепившись за него, девушка уже приготовилась целоваться с полом, но её кто-то успел в поймать. Этим "кто-то" оказался Тони, подоспевший к стажеру очень даже вовремя. — Не ушиблась, малявка? — спросил он, осматривая девушку. — Нет, не успела. Спасибо, мистер Старк! —поблагодарила его девушка. — Просто Тони. — Спасибо, просто Тони! — они вместе рассмеялись. Стив Роджерс Стив гулял по улицам Бруклина, вспоминая былые времена, когда он жил здесь. Мужчина не заметил, как дошёл до дома, где жил раньше. Всё то же крыльцо, всё та же дверь, но он чувствовал что-то не родное, смотря на дом. Здесь живут уже другие люди. Всё что осталось у него от старого дома, это крыльцо, дверь и воспоминания из прошлого. Мужчина махнул головой, отгоняя мысли прочь. Он уже собирался уходить, но в этот момент дверь открылась, и на улицу выбежала девушка лет двадцати пяти. Быстро спускаясь по ступенькам вниз, она случайно зацепилась одной ногой за другую и полетела вниз. Стив вовремя спохватился и поймал бедняжку. — Осторожно.— он поставил её на землю, — Мисс, вы не ушиблись? — Нет. Спасибо вам большое! — девушка подняла глаза на свого спасителя, — Вы же Капитан Америка! — Да, это я. — он почесал затылок, — А вот ваше имя мне не знакомо. — Меня зовут Т/И. — девушка смущённо улыбнулась и посмотрела на время, — Ой, опаздываю! — спохватилась она. — Не буду вас отвлекать. Мы ещё увидимся? — спросил он. — До свидания, Мистер Роджерс! — крикнула она, уходя. — До свидания, Т/И! — крикнул ей вслед мужчина и так же удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.