Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Т/И спускается по лестнице/просто идет, спотыкается и падает, но её успевают поймать. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тор На вечеринке, устроенной Тони Старком в честь победы над Г.И.Д.Р.ой, было много народу. Всё пили, веселились. В том числе и Бог грома, Тор. Он рассказывал об Асгарде, о его приключениях. Люди с интересом слушали эти истории. В какой-то момент ему нужно было отойти на некоторое время. — Постите меня, мои мидгардские братья и сестры, но мне нужно отлучиться. — Одинсон вышел в коридор в поисках уборной. Внезапно из-за поворота выбежала девушка и врезалась в громовержца. Из-за этого столкновения девушка уже начала падать назад, но мужчина успел предотвратить падение. В девушке громовержец узнал Т/И Т/Ф, племянницу Эрика Селвига. — Приветствую тебя, Т/И, леди науки! — Привет, Тор! — поприветствовала Бога девушка. — Прости за то, что врезалась. Спешила. — Ничего страшного. Как там мудрый Селвиг, остроумная Дарси и великолепная Джейн? — спросил громовержец в своей манере. — Ну наша команда распалась. — с некой грустью сказала Т/И, — Дарси полностью отдаёт себя астрофизике, показывая, что она не какой-нибудь там ассистент. Джейн, вроде, ещё не отошла от вашего раставания, но, как мне рассказывала Льюис, у неё уже появился ухажёр. А дядя думает об уходе на пенсию: вся эта внеземная дичь его так конкретно измотала за последние пару лет. Он хочет передать всё свои знания мне, как продолжателю его дела. Как-то так у нас обстоят дела. — Думаю, ты справишься с этим. Ты молодчина! — он слегка потрепал её по голове и, извинившись, удалился. Локи Сакаар — планета гладиаторских боёв, которой управляет Грандмастер. Одним из его лучших гладиаторов был Халк. Но с приходом на Сакаар Тора, Бога грома, все труды правителя пошли насмарку: Тор похитил его лучшего гладиатора и собирался сбежать. Грандмастер поручил Валькирии и Локи найти Одинсона и привести его к нему. Уже в коридоре к этим двоим, после их небольшой перепалки, подбежала девушка. —Бруна, и как это понимать? — на ходу спросила она, даже не обращая внимание на рядом стоявшего Бога обмана. — Бруна? — не понял он. — Это твоё имя? — Вот так и понимать, я иду на поиски Тора и Халка. А ты остаёшься здесь! — приказным тоном сказала она, тоже не реагируя на Локи, и зашагала вперёд. — Ты не можешь мне указывать! — уже начала переходить на крик незнакомка, идя следом за ней. —Я твоя сестра, Т/И! — Валькирия повернулась к девушке лицом и остановилась. — Сестра?! — Локи был в шоке от происходившей Санта-Барбары. — В том-то и дело, что нет! После твоего предательства я в это не верю! Ты бросила меня одну, а сама сбежала на Сакаар! — было видно, что девушке больно говорить на эту тему, но она стойко держалась. — У меня не было выбора! — Выбор есть всегда, — уже более спокойно проговорила Т/И, — и ты сделала свой. После этих слов Валькирия не выдержала и ушла прочь от сестры. Т/И тоже собиралась уходить, но, как только она повернулась, врезлась в кого-то. Этим "кем-то" был Локи, всё это время стоявший за девушкой, наблюдая за ссорой. Ноги немного подкосились, и она уже стала падать вниз, как тут же мужчина успел подхватить её и притянуть к себе. Поставив её на место, он отошёл на шаг назад, чтобы не произошло ещё что-то подобное. — Порядок? — спросил он. — Полный. — ответила она и тут же задалась вопросом: — А ты кто ещё такой? —Я Локи – Бог обмана и сводный брат Тора, за которым отправилась твоя не сестра. — ответил он. — Твоё имя мне известно благодаря вашему, так сказать, разговору. У меня один вопрос. — Валяй. — Ты хочешь покинуть эту планету?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.