Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Т/И спускается по лестнице/просто идет, спотыкается и падает, но её успевают поймать. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наташа Романофф Прогуливаясь по парку, Романофф пыталась отогнать посторонние мысли и просто расслабиться. Для многих это удивление, что русская расслабляется просто гуляя, а не распивая водку в компании с медведем. «Дурацкие стереотипы!» — повторяла она каждый раз, когда слышала подобное. Подойдя к фонтану, агент присела на бортик, опуская руку в холодную воду. Это было приятно. Мысли полностью улетучились. В какой-то момент послышались чьи-то громкие возгласы. Романофф поссотрела в ту сторону и увидела девушку на роликах, которая, судя по всему, только училась кататься на них. Она на всей скорости ехала прямиком к фонтану. Не раздумывая ни секунды, Наташа подорвалась со своего места и поймал в девушку, когда та уже была в нескольких мгновениях от, казалось бы, неизбежного падения. Романофф усадила девушку на бортик фонтана. Сейчас ей удалось разглядеть лицо несчастной. — Т/И?! — ошеломленно воскликнула агент, смотря на снимающую ролики девушку. Это была Т/И Т/Ф, выпускница научной академии Щ.И.Т.а. — Сюрприз!... — как-то смято проговорила девушка. — Ты что кататься не умеешь? Ты же одна из лучших выпускников Щ.И.Т.а! — не могла уняться женщина. — Моя сфера наука, а не военная подготовка! — выразила своё недовольство Т/И. Ей всегда было неприятно когда путают науку и «какую-то там военную подготовку». — Ладно, не сердись. Напяливай свои ролики, и пошли учиться кататься. Ванда Максимофф Девушка осматривала базу Мстителей, где она теперь живёт. Всё было в новизну для ведьмы. Максимофф за недолгий период времени успела со многими познакомиться. Больше всего девушке нравилось разговаривать с Т/И. Она простая девушка без всяких магических способностей, но с большим умом. Ей очень нравится показывать свою одарённость, так как, по словам самой Т/И, это никто не ценил раньше. Ванде было жаль её. Пройдя на общий этаж и зайдя на кухню, Максимофф застала Т/Ф на шатхой табуретке. Девушка пыталась дотянуться до банки с печеньем, которую спрятал от всех Сэм. Ванда подошла поближе и стала наблюдать за действиями подруги. Т/И оставалось совсем чуть-чуть до этой злосчастной баночки, как тут ножка старого стула переломилась, и девушка полетела вниз. Ванда, сразу же спохватившись, использовала свою магию, чтобы поймать подругу. Поставив Т/И на пол, Максимофф так же с помощью магии достала и банку с печеньем и отдала в руки девушке. — Спасибо, дорогая Ванда! Но ты не могла сделать это раньше? — с улыбкой и лёгким прищуром спросила Т/И. — Я бы с радостью, но к сожалению пришла только на самое интересное. — Ванда тоже улыбнулась. — Кстати, я нашла фильм «Иллюзия Обмана», я про него уже говорила. Пошли посмотрим? — спросила Т/Ф, слегка потряся банкой. — Пошли, добытчица!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.