Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

ОЖП/Сэм Александр (Совершенный Человек-паук)

Настройки текста
Питера, ЭмДжей, Денни, Сэма и Т/И оставили после уроков украшать актовый зал к какому-то празднику. Девушек назначили главными по украшению, а парней позвали помогать. Сейчас Питер и Денни надувают шарики, ЭмДжей их завязывает, а Т/И и Сэм пытаются повесить какой-то плакат. Девушке из-за своего роста пришлось сесть на плечи парню, который, к слову, был даже не против. Т/И с первого дня их знакомства нашла место в его сердечке. Нова влюбился в неё с первого взгляда, как только зашёл в кабинет, где проходил урок. После их вместе посадили, и им удалось узнать друг о друге побольше, что, несомненно порадовало парня. Они начали хорошо общаться, Сэм познакомил других ребят из команды (конечно, кроме Питера, так как с ним девушка знакома ещё с первого класса), парень ходил к ней в гости, гуляли большой компанией. Но Нова никак не мог прогодать момент, чтобы наконец признаться девушке. Неожиданно по лицу парня проскользнул конец плаката, который девушка крепила минут десять. — Черт! — вы ругались оба подростка. Сэм подал этот конец Т/И, которая принялась в очередной раз крепить его, и стал наблюдать за ней. Девушка заметила это и улыбнулась уголком губ. — Что такого интересного ты нашёл в моём занятии? — спросила она, кинув взгляд на парня. — А что, нельзя? — вопросом на вопрос ответил супергерой. Через минут пять с плакатом. Сэм аккуратно спустил девушку, и теперь они оба стояли и рассматривали, что у них получилось. — Эй, голубки! — позвала подростков ЭмДжей, — Принесите, пожалуйста, ещё одну коробку с украшениями. Там бумажные фонарики и подвески лежат. Мы её, похоже, забыли. Т/И и Сэму ничего не оставалось делать, как взять ключи и направиться в кладовую. Именно с этого момента и приступает к действиям план «Свести друзей», который уже недели полторы готовили Ренд, Паркер и Уотсон, как только узнали о празднике и подготовке к нему. ЭмДжей вышла за дверь первая, проверяя, как далеко отошли Т/Ф и Александр. В этом коридоре их не оказалось. «Значит они уже скоро будут на месте» — вынесла мысленно вердикт рыжеволосая и, подзывая парней, тихо направилась дальше. Пройдя ещё два поворота, троица оказалась возле открытой двери кладовой, в замке которой торчал ключ. «Т/И не меняется» — вздохнула Мэри Джейн, не проговаривая эту мысль вслух. Быстро подбежав к двери, она закрыла её и повернула несколько раз ключ в замке. Т/И и Сэм ничего с начала не поняли, а когда пришло осознание произошедшкго, было уже поздно. Подромткт сразу же кинулись к двери и стали стучать по ней. — Откройте дверь! — кричала девушка. — Кажется, я догадываюсь, кто это мог быть. — тихо произнёс Нова, оперевшись на дверь. Девушка ещё несколько раз попыталась позвать кого-нибудь, кто мог бы открыть им, но никого не было. От безысходности она присела на корточки, облокотившись о стену. Парень повторил за ней. — Слушай, — начал он, посмотрев на девушку, которая медленно повернула голову в его сторону. — я давно хотел тебе сказать... Когда я увидел тебя, первый раз зайдя в кабинет, то... то ты мне сразу понравилась. Потом... потом я понял, что влюбился. — Почему ты сразу не сказал? — спросила она, посмотрев в глаза парня. — Я... испугался. Не хотел, чтобы мы перестали дружить. — парень грустно улыбнулся, опустив голову. — Дурачок! — она поднесла ладонь к его лицу и повернула к себе, заставляя посмотреть в её глаза. Спустя несколько секунд таких "гляделок" Т/И первая подалась вперёд и прильнула к губам юного супергероя. Парня окатило ударной волной от действий девушки. Нова неуверенно начал отвечать. — Так чувства взаимны? — спросил, отпрянул, Сэм, но вместо ответа получил ещё один нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.