Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Т/И спускается по лестнице/просто идет, спотыкается и падает, но её успевают поймать. Часть 4

Настройки текста
            Елена Белова Уничтожив «Красную комнату», Елена Белова вместе с другими "освободившимися" Вдовами продолжили избавляться от останков этой организации, исцеляя других Вдов. Но сегодня Лене повезло, так как она сделала себе мини выходной и отправилась в кафе. Вдова заказала себе «чего-нибудь покрепче». Девушка, пока ждала, стала рассматривать людей, шедших по улице: вот семейная пара с ребёнком, компания шумных подростков, две закадычные подружки, пожилые люди, маленькие дети. Видеть обычных людей было в новизну для Беловой: среди её окружения последние лет двадцать были только такие же убийцы, как и сама Елена. От этих мыслей голова шла кругом. Мотнув ею, Лена посмотрела на время. «Что-то официантка задерживается» — подумала она и сразу же направилась в сторону барной стойки, где и стояла та самая девушка, принимавшая у Вдовы заказ. Та резко развернулась и быстро помчалась к Елене, но, зацепившись одной ногой за другую, уже полетела на встречу с полом. Белова быстро спохватилась и в поймала и девушку и бутылку вина. — Цела? — спросила блондинка, поставив официантку на ноги. — Да, вроде бы... Спасибо! Я Т/И! — она протянула руку. — Елена! — Вдова пожала её. — Выпьем за знакомство? Кейт Бишоп Кейт никогда не была ролевиком, но, познакомившись с некоторыми из них, ей захотелось узнать, что это такое. Девушка, как только ей прислали адрес проведения мероприятия, сразу же приехала. Один из "воинов" отправил новоприбывшую к главной палатке, где и сидела та женщина, которой она помогла с тканями. — Хей! Приветик! — поздоровалась она, подходя ближе. — Кейт! Рада снова тебя видеть! Выбирай персонажа. — женщина протянула несколько карточек, на которых были написаны имя, расса, класс и способности персонажей, — Мы немного отредактировали эту часть вступления в наши ряды. Теперь не нужно вычитывать всё из старых свитков, которые мы достаточно долго делали. Вся информация здесь, но свиток взять нужно по правилам. Выбирай! Кейт внимательно изучала все предложенные ей карточки. Девушка сразу же отобрала для себя лучников и некоторых мечников. Ей понравились три персонажа: Амелин Отважная (эльфийка;лучница; сирота; горит желанием отомстить убийце родителей, но слова матери о чистом сердце не дают ей это сделать; служит королевской армии), Перлента Мудрая (человек; мечница; командир четвёртого отряда королевской армии; рассудительная, никогда не убьёт невинных, если есть мирный способ решения проблемы, то она использует его) и Талика Неугомонная (человек; лучница; наемница, выполняющая только выгодные для неё заказы; всегда весёлая, умеет давать советы). — Давай Талику Неугомонную! — решила Кейт, указывая на карточку. —Теперь ты, Талика, должна пройти в во-он ту палатку, там тебе дадут новую одежду и лук. — женщина за столом указала на красно-желтую палатку, — Аманда на работе, так что спроси Т/И, она заменяет её. Кейт прошла к указанному месту. Зайдя в палатку, она увидивилась такому огромному количеству одежды и самодельного оружия для ролевой. Повернув голову, лучница увидела девушку примерно её возраста. Она несла несколько рулонов ткани к столу возле входа, но те, судя по всему, были достаточно тяжелыми, Из-за чего девушка не смотрела под ноги. Т/И споткнулась и, обранив рулоны, полетела вниз. Бишоп среагировала и уже поймала её, но швея внезапно потянула её за собой, и обе девушки упали на ткань. — Ой! — одновременно произнесли они. — Не расчитала немного... — сказала, скорее всего себе, Кейт, поднимаясь с пола и помогая встать девушке. — Спасибо. Ты новенькая? — спросила Т/И, рассматривая девушку и мысленно премиряя на неё одежду разных классов. —Да, — лучница протянула карточку с персонажем, — Я Кейт, но теперь Талика Неугомонная. — Ты первая, кто посмотрел на этого персонажа. Она никому не нравилась почему-то. — пожала плечами швея, — Я Т/И! Пойдём, тебе нужна одежда и оружие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.