Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Т/И надела пижаму с одним из персонажей. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Версии персонажей из мультфильма «Совершенный Человек-паук»

Питер Паркер Сегодня был обычный вечер на Манхеттене. Люди куда-то спешат, а Т/И сидит на подоконнике и смотрит на всех с высоты. Ей нравилось так проводить каждый свой вечер. Но девушка и не подозревала, что она, сидя в пижаме с любимым супергероем, Человеком-пауком, сможет встретить кумира. Ткач, а именно так прозвали его друзья из команды, приземлился на пожарную лестницу возле окна девушки. Он уже собирался снять маску и отдышаться, но краем глаза увидел силуэт в окне, всё это время смотрящий на героя. Питер не растерялся: он подполз по стенке к окну, постучал в него и помахал девушке. Та открыла окно и удивлённо посмотрела на Паучка. — Привет! — дружелюбно поздоровался он. — Привет... — Ты чего такая грустная? Обидел кто-то? — вдруг его внимание привлекла пижама девушки, — Классная пижама! — А это... Прото ты мой любимый супергерой, вот я и купила себе её. — Я твой любимый супергерой?! А как же Железный Человек, Капитан Америка? Они покруче меня будут! — Ты делаешь всё бескорыстно и, насколько я знаю, тебя одного ненавидит Джей Джона Джеймисон. — усмехнулась девушка. — Человек-паук — угроза для всего Нью-Йорка! — послышалось с билборда на соседней улице. Подростки вместе рассмеялись. — Этого у него не отнять. — немного поникшим голосом сказал он. — Ну чтож... Думаю, пора откланяться. — супергерой сделал шутливый поклон, — Спокойной ночи, моя преданная фанатка! — Спокойной ночи, мой любимый супергерой! Гарри Озборн Парень шёл по улице, позвращаясь с прогулки домой. Ему хотелось пройтись пешком, а не вызывать такси или водителя отца. Его мучали мысли о той чертовщине на крыше башни «Оскорп». Он не понимал, откуда взялась эта чёрная жижа, которая взяла под контроль нескольких человек. — К чёрту! — он мотнул головой, отгоняя дурные мысли. — Он не принимает! — послышалось сверху. Гарри поднял голову и увидел девушку в пижаме, выглядывающую из окна. — Привет! — она помахала ему рукой и приветливо улыбнулась. — Ну привет. — он подошёл ближе к окну. — Зачем ты кого-то посылаешь к чёрту? — спросила она, слегка наклонив голову в сторону. — Я никого не посылал... — Нет, послал. — перебила его девушка. — Чего ты вообще пристала ко мне? — спросил Озборн младший, уже сердясь на незнакомку. — А может ты мне понравился. — заявила девушка, продолжая улыбаться, как Чеширский кот. — Да ладно, шучу! — отмахнулась она, звонко рассмеявшись, — Ты Гарри. Гарри Озборн. Мой дядя работает на твоего отца и часто привозит какие-нибудь сувениры с научных выставок в «Оскопр». Даже футболки с логотипом компании. — она демонстративно оттянула концы футболки, которая была ей немного велика, показывая подарок от дяди. — Ты спишь в ней? — недоуменно спросил парень, пустив лёгкий смешок. — Она удобная вообще-то! — в шутку обиделась она на него и, надув губки, отвернулась. — Да ладно тебе! Не дуйся! Как тебя зовут-то? — перевёл тему Гарри. Незнакомка повернула голову в его сторону и, немного подождав, скромно ответила: — Т/И. — Приятно познакомиться Т/И! — И мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.