Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Т/И нпдела пижаму с одним из персонажей. Часть 2

Настройки текста

Версии персонажей из мультсериала «Совершенный Человек-паук»

Сэм Александр Сегодня Сэм вышел в патруль вместо Авы с условием, что она сделает за него математику. Парню не было чём-то затруднительным полетать над городом и половить преступников. Но всё эти полёты очень утомительны. Нова приземлился на крыше какой-то десятиэтажки, чтобы восстановить энергию, и стал осматриваться, рассматривая город. Вдруг он заметил в окне соседнего дома девушку, читающую книгу, сидя на подоконнике.Сэм, присмотревшись, увидел обложку. «Этюд в багровых тонах» гласила она. Почувствовав на себе чей-то взгляд, девушка посмотрела в окно и увидела супергероя, пристально смотрящего на неё. Отложив книгу в сторону, она открыла окно, немного высунувшись. — Привет! — она приветливо улыбнулась, помахав рукой. — Привет! — он подлетел к окну. Ему удалось лучше рассмотреть девушку. На ней была пижама с изображением Новы, — Классная пижама! — Да, она крутая! — она немного отошла и покрутилась, полностью продемонстрировав одежду. — Кузен сделал, он у нас художник. Я Т/И, кстати! — девушка снова подошла к окну и протянула руку. — Думаю, моё имя ты и так знаешь. — Нова – это не имя! — в шутку возмутилась она. — Извини, настоящее имя сказать не могу. Секретность, безопасность и всё такое... — Ну ладно. Парень протянул руку в ответ. — Так ты моя поклонница? — хитро улыбнулся он. — Что-то вроде этого. Дэнни Рэнд Дэнни жил на Хеликериере уже пол года. Он ходил вместе с остальными юными супергероями в Мидтаунскую школу, учил уроки, спасал город от злодеев и заводил друзей. Его лучшей подругой была Т/И Т/Ф, одноклассница. С первого дня их знакомства они хорошо сдружились, а уже на следующей неделе девушка пригласила парня на ночёвку. Они устраивали их каждую субботу, договариваясь, какой фильм посмотрят и кто что принесёт. И сегодня была суббота. Дэнни ещё вчера сложил всю одежду и сходил в магазин. Сейчас парень подходил к дому подруги. Постучавшись, Рэнд сразу же услышал шаги. Через несколько секунд дверь открылась. Перед парнем стояла Т/И. Она крепко обняла его. — Готов к самой классной ночевке, на которой ты только был? — спросила Т/Ф, посмотрев на парня. — Ты так каждый раз говоришь, когда я к тебе прихожу. — он улыбнулся. — Пошли! — девушка, не обратив внимание на его слова, потащила Дэнни на второй этаж в свою комнату. Запрыгнув на большую кровать, парень убрал свой портфель в сторону и начал щекотать подругу. Потом девушка схватила подушку, и у них начался бой. Спустя время уставшие подростки решили принять душ, а после посмотреть фильм и поесть что-то из вкусностей, принесённых ими. Через полчаса они, переодевшись в пижамы, лежали на кровати и ели зефирки, смотря фильм «Бэтмен». Дэнни только заметил, что у девушки был принт Железного Кулака, то есть самого Дэнни, на футболке. — Где ты взяла такую пижаму? — спросил он, продолжая рассматривать её. — Купила в торговом центре. Помнишь тот магазин, где мы смотрели подарок Люку? Там и была эта пижамка. Скажи, прикольная же! — ответиоа она сонным голосом, положив голову на плечо друга. — Прикольная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.