Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

ОЖП/Питер Паркер (Человек-паук: Возвращение домой)

Настройки текста
Представим, что вместо Нэда здесь Т/И. Обычный, ни чем не отличающийся от других, день в Мидтаунской школе. Ученики ходят из класса в класс, собираются маленькими группками в коридоре, разговаривая на различные темы. И только Т/И снова ждёт своего вечно опаздывающего лучшего друга, Питера Паркера. Сейчас у них должна быть лабораторная работа по биологии, где ученики будут работать попарно. А, так называемый, напарник девушки снова где-то пропадал. Прозвенел звонок на урок, все разошлись по кабинетам. Т/И последний раз посмотрела в сторону входной двери, в надежде увидеть Паркера, и тоже пошла в класс. Питер все же решил явиться, но только через десять минут занятия. Конечно, ему в дневнике написали замечание и сказали, что если это повториться ещё раз, то его отправят к директору. Учебный день прошёл более менее гладко: оказалось, что Флэш заболел, и "Неудачников" никто не доставал, Питер и Т/И обсуждали, что делать с влюблённостью парня к Лиз Ален. Ничего толком не решив, они договорились встретиться у Паркера дома вечером и собрать новое лего, где более тысячи деталек.

***

Подойдя к дому лучшего друга, девушка зашла в подъезд, поднялась на лифте на нужный этаж и постучалась в дверь. Её открыла тётя Мэй, тётушка Питера и, по совместительству, его опекун. — Т/И! — женщина крепко обняла девушку и пропустила её в квартиру, — Проходи, моя дорогая! Как дела? — Здравствуйте, Мэй! — девушка приветливо улыбнулась, — Всё хорошо. Учусь, хожу на подработку, гуляю иногда. А у вас как дела? — Ой, а у меня тоже ничего нового. Единственное, что произошло, так это то, что к нам приехал сам Тони Старк, чтобы обсудить стажировку Питера в «Старк Индастрис». — Да, он что-то такое рассказывал на прошлой неделе. — Вы снова будуте лего собирать? — женщина заметила коробку в руках подруги племянника. — Да. Это новый набор, в котором более тысячи фигурок! Ладно, я наверно пойду к нему. Получив кивок от Мэй, девушка пошла к комнате друга. Она оказалась открытой, но её хозяина и близко не наблюдалось. Решив, что она подождёт его, Т/И присела на кровать Паркера и, чтобы не тратить время зря, начала потихоньку собирать лего. Спустя минут сорок «Звезда Смерти» была собрана. Тут послышался какой-то шорох, будто кто-то открывал окно. Так оно и было. В комнату Питера Паркера через окно пробрался Человек-паук. Он прополз до середины комнаты по потолку и спрыгнул вниз, попутно снимая маску и костюм. Увидев знакомые кудрявые волосы, девушка от шока случайно выронила лего, над которым мучалась столько времени. На звук парень испуганно повернулся, после чего костюм супергероя окончательно упал. Девушка перевела взгляд с лица на достаточно неплохой торс. — Т/И! — испуганно засуетился Питер, — Это не то, что ты подумала! Я не... — Ребят, будете кушать? — спросила, без стука вошедшая в комнату, Мэй, — Оу, — она заметила внешний вид племянника, — не буду вас отвлекать. Но! Знай, Питер, я ещё слишком молода для внуков! — с этими словами женщина скрылась за дверью. — Мэй! — Паркер уже хотел пойти за ней, но понял, что, если начнёт объяснять всё, как оно было, сделает только хуже. — Ахриненный торс, Пит! — проговорила вслух свои мысли всё ещё сидящая на кровати девушка, — Так ты – Человек-паук? Хотя глупо спрашивать, когда доказательство прямо на полу валяется! Ты – Человек-паук! — Тише! — он за пару секунд оказался рядом с ней, прикрывая ее рот ладонью. — Только никому не говори об этом! Прошу! — Я по-твоему глупая, или как? Естественно я никому не скажу! Только меня мучает один вопрос. — Какой? — спросил парень, уже готовый отвечать на все её вопросы. — Помнишь, меня один раз чуть не сбила машина, и ты, то есть Человек-паук, спас меня. Тем же вечером ты заявился ко мне, спрашивая, как я. — Помню. — постепенно понимая, к чему ведёт девушка, ответил он. —Ты ещё сказал, что герою от прелесной дамы нужно вознаграждение, за спасение. Ты его получил, я... — Поцеловала меня, да. — он начинал краснеть. —Так вот. После этого я влюбилась в него, — она указала на костюм, — а теперь выясняется, что он — это ты. И... Я запуталась. Парень был удивлён её словам. Он никогда не воспринимал Т/И, как девушку, в которую он мог влюбиться. И только сейчас до него дошло, что именно так всё и было. Он всё время был только с ней и не подпускал к Т/Ф сомнительных, по его мнению, других парней. Она всегда давала дельные советы, выслушивала его, поддерживала. — Я понимаю, что так нельзя, ведь тебе нравится Лиз, а я не хочу мешать и... Она не успела договорить. Парень впился в ее губы, заставив прекратить бессмысленную триаду о том, что она делает что-то не так. Поцелуй был нежный, трепетный. Питер положил одну руку на талию девушки и слегка подался вперёд, чтобы опустить её на кровать полностью. Т/И зарылась пальцами в каштановых кудрявых волосах, иногда слегка оттягивая их назад. Оторвавшись от губ девушки и слегка нависая над нею, Паркер спросил: — Теперь ты перестанешь нести глупости по этому поводу? — Иначе что? — Зацелую до смерти! — пригрозил парень снова прильнув к желанным губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.