Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

ОЖП/Говард Старк (Что если...?)

Настройки текста
Тысяча девятьсот сорок третий год. Эксперимент «Суперсолдат» скоро должен был начаться. Пегги и Т/И Картер сопровождали будущего защитника их страны. — Картер! — позвал их полковник Филипс, — Вы обе не хотите пройти наверх? — А что изменится, если мы останемся здесь? — спросила Т/И, посмотрев на мужчину. Он пожал плечами и отошёл в сторону. Говард Старк сообщил о начале эксперимента. Маргарет сильно беспокоилась за Стива, потому что могло произойти всё, что угодно. Стивен зашёл в капсулу. Краем глаза Пегги заметила подозрительного мужчину. Она ткнула сестру локтем и показала на него. Но было уже поздно что-то предпренимать: мужчина достал пистолет и выстрелил несколько раз. Пули попали в полковника Филипса, доктора Эрскина и некоторые приборы. Взрыв. Т/И сразу же подбежала к полковнику, чтобы как-то помочь, но было уже поздно. — Полковник Филипс мёртв! — крикнула девушка, поднимаясь на ноги. К ней сразу же подбежал Говард Старк и увёл в более безопасное место. Джон Филинн кричал на всех и заставлял солдат лезть в капсулу. Старк тоже попал под раздачу. — Лезь внутрь, Старк! — Я учёный! — возмущался Говард, — Я парень на кнопках! — Мы не можем упускать этот шанс! — продолжал кричать он. В этот момент Пегги отошла от Стива и зашла в капсулу. — Говард, включай! — сказала вторая Картер. Он кивнул и нажал на какие-то кнопки на одной из панелей. Процесс запущен.

***

Прошло несколько дней после того, как Картер стала суперсолдатом. Стива выписали из больницы, Пегги несколько раз успела пересечься с Джоном Филинном и, конечно же, столько же раз поругаться с ним. Говард все это времяч переча своим же принципам, уделял Т/И знаки внимания: то сделает ей комплимент, то "случайно" прикоснётся к ней, то податит что-то невзначай. Девушка была не слепа и, естественно, замечала всё это. Но ей было страшно начинать отношения с кем-то. Многие её подруги со школьной скамьи говорили, какая у них была безответная любовь, как парни за ними ходили, влюбляли в себя, а потом бросали, как ненужную вещь. Картер кучу раз пыталась себя успокоить, внушить себе, что Старк не из таких, как она выразилась, подонков, но все её старания были тщетны. В один день, когда Филинн сообщил, что гидровцы нашли тессеракт, — мощное оружие, считавшееся до этих пор лишь легендой, — Пегги, ослушавшись его, отправилась перехватывать Арнима Зола. Говард изготовил для неё специальный костюм и щит, сделанный, по словам мужчины, из самого редкого и непробиваемого металла. Вернувшись на базу вместе с тесерактом, девушка направилась беседовать с взятым в плен учёным. Оказалось, что весь сто седьмой батальон был взят в плен. Там же был и друг Стива. Не раздумывая ни секунды, Маргарет отправилась на эту базу. Стиву и Т/И, об участии которых старшая Картер и понятия не имела, Старк тоже подкинул несколько, как он их назвал, игрушек. Роджерс получил мощный костюм Гидратоптыша, а другая Картер — специальное оружие, на основе силы тессеракта. Появились эти двое на месте боя достаточно эффектно — на базу прилетел Стивен в костюме Гидратоптыша, а Т/И держалась за специальную рукоять на нём. Освободив более тысячи пленных и уничтожив базу Г.И.Д.Р.ы, они вернулись обратно. Стив и Пегги отправились на свидание, Баки пошёл искать машину, а Говард и Т/И ходили по городу и разговаривали обо всём. — Ты ещё не была на моей недавней выставке, где я продемонстрировал летающую машину! — восторженно говорил Старк. — Прям таки летающую? — недоверчиво спросила она, продолжая улыбаться. — Я над этим ещё работаю! — заверил он её, — Слушай, ты не против назвать нашу прогулку... скажем так... свиданием? — Думаю... — она посмотрела на него, — Думаю, можно. Он на радостях подхватил девушку на руки и начал её кружить. Опустив Картер на землю, Старк поцеловал её в щёку.

***

Прошло много лет. Говард сделал Т/И предложение руки и сердца, и через два месяца они сыграли свадьбу. Через несколько лет у них родился сын, Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.