Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Т/И пародирует персонажа, но он стоит сзади неё. Часть 1.

Настройки текста
Стивен Стрендж Т/И в очередной раз шла в библиотеку к Вонгу жаловаться на Стивена. Волшебник который раз критиковал девушку. То она "не правильно" что-то скажет, то не ту пиццу принесёт, хотя именно эту они вместе и выбирали. Постоянные придирки к её действиям, к её речи, к одежде и так далее. — Вонг! — окликнула друга Т/И. — Что на это раз случилось? — спросил волшебник, выходя из-за стеллажа. — Мои терпение уже закончилось! — возмутилась она, приземляясь в кресло и складывая руки на груди. — Я всё понимаю и знаю, Старейшина учила нас быть терпеливее и не давать своим демонам взять верх над тобой, но... Но терпеть это уже выше моих сил! — Что он на этот раз тебе сказал? — спросил Вонг, садясь в кресло напротив. — Не понравилось ему то, что я читала «Преступление и наказание» в оригинале. Ты же знаешь, я полиглот, и русский входит в состав языков, которые я знаюзнаю! Это же глупо! — она встала со своего места и стала ходить, изображая Стивена, — Какой толк от того, что ты читаешь это произведение в оригинале? Если нужно будет опять сразиться с Дормамму, то не думаю что тут поможет твой Раскольников! Иди учи, как создать руны! И мне всё равно, что у тебя законный отдых, который ты заслужила! Потому что я Стивен Стрендж, и у меня самое раздутое эго! Бла-бла-бла! — Кхе-Кхе! — послышалось сзади девушки. Т/И, мысленно проклиная Стренджа, медленно повернулась к нему лицом, — У меня самое раздутое эго? — спросил он, скрешивая руки на груди. — С тобой только Тони Старк может посоревноваться, у кого эго больше. Битва будет куда интереснее, чем та же Соковия или битва за Нью Йорк! — пыталась отшутиться девушка, прекрасно понимая, что драить ей полы во всём храме и очищать от пыли всё артефакты предстоит ей до конца года. — А ну-ка марш учить руны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.